Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Trip Bodyrafting Green Canyon yuk!! 1-3Feb 13', 485ribu/orang :)

dian paramitha
dian paramitha, pada 12 Des. 2012, 5.58
di Cari teman jalan

Start: 31 Jan. 2013, 17.00

Gan Sist, kita ngebody rafting di Green Canyon, yuk!
Darii bulan kmrn pengen tp blm kesampean
InysaaLlah awal Febuari. yang berminat join untuk trip body rafting di Green Canyon plus sekalian explore Pangandaraan ini langsung contact yak!
Untuk itinarynya kurang lebih:
1feb13
19.00: Meeting Point Plaza Semanggi
20.00: Berangkat menuju Pangandaran
2feb
06.00 - 08.00 : Tiba di Pangandaran, menuju penginapan, bersih-bersih, sarapan(free)
08.00 - 12.00 : Wisata Cagar Alam Pangandaran & Wisata Bahari
12.00 - 13.00 : ISHOMA (free mkn siang)
13.00 - 15.00 : Goa Citumang (jumping), Goa Kristal (river tracking)
15.00 - 18.00 : Pantai Batu Karas , Pantai Batu Hiu , dan Penangkaran Penyu
18.00 - 20.00 : Kembali ke penginapan, bersih-bersih, makan malam (free)
3feb
06.00 - 07.30 : Sarapan (Free)
07.30 - 12.00 : Body Rafting di Green Canyon
12.00 - 13.30 : Makan Siang (excluede)+ bersih-bersih
15.00 : Menuju Jakarta
=> Biaya : Rp.485.000,- /per orang
Kuota : 15 orang
include :
Transport Jakarta - Pangandaran PP (sewa elf)
Bodyrafting equipment (Life-vest, helmet, dekker)
Rafting insurance
Local transportasi (start & finish pick up)
Perahu Jemputan (dari Gua Green Canyon ke Dermaga/tiket)
Guide Body Rafting
Penginapan / homestay (share room - non AC)
Makan 4x
Tiket objek wisata
exclude: Biaya diluar dari include
Pengeluaran dan kebutuhan pribadi
Travel Insurance
Water sport seperti : Banana Boat, Jetsky, Apolo Boat, Donat Boat, Paraselling, Surfing
Meeting Point :
Plaza Semanggi (dekat Univ. Atmajaya)
Objek Wisata Yang Dituju :
Body Rafting Green Canyon
Citumang
Pantai Batu Hiu
Pantai Batu Karas
Cagar Alam Pangandaran (Situs Goa-goa alam)
Yang Harus Dibawa Peserta :
Pakaian ganti
Kebutuhan pribadi (alat mandi, obat-obatan, alat sholat)
Sunblock
Kantong plastik (untuk pakaian basah)
Sun glasses(kacamata hitam)
Alas kaki yang nyaman
Kamera, klo ada kamera underwater
Kontak Daftar :
Dian 085491385464
ditunggu yaaaa


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

brillyananda
brillyananda
brillyananda Sr.
pd. 28 Jan. 2013, 15.02

[quote=dian paramitha]hwhhwhw..
iyaaa sist gapapa..
maaf yaaa :D

seat ,masih ada nih,
yang udah daftar 11, free 3 seat lagi gansis :D

tenang, kalau disana lagi keruh, kita g maksa kok, kita undur minggu besoknya,
berdoa semogaaa pas kesana airnyaa lagii ijo kebiru-birusn hehhhe
:P[/quote]

kalo ternyata masih keruh, diundur ya? mudah2an diundur minggu depannya lagi deh, minggu ini saya pulkam soalnya. :victory:

Suka 0
dian paramitha
dian paramitha
dian paramitha Jr.
pd. 22 Jan. 2013, 0.49

hwhhwhw..
iyaaa sist gapapa..
maaf yaaa :D

seat ,masih ada nih,
yang udah daftar 11, free 3 seat lagi gansis :D

tenang, kalau disana lagi keruh, kita g maksa kok, kita undur minggu besoknya,
berdoa semogaaa pas kesana airnyaa lagii ijo kebiru-birusn hehhhe
:P

Suka 0
Wuri Sweety
Wuri Sweety
Wuri Sweety Sr.
pd. 11 Jan. 2013, 14.22

:dead: aku menunggumu udah dr sebln yg lalu sms 3x ga dibls, telpon jg ga bs...mantengin disini koq ga nongol2. ternyata nmrmu salah :punyeng: jd aku ambil trip ke tempat lain.
next trip smg bs gabung ma km.

Suka 0
dian paramitha
dian paramitha
dian paramitha Jr.
pd. 10 Jan. 2013, 6.21

masihhbuat berapa org
sms ajaa yaa gan, 0856 9138 5464 :)

biar fast respon :)

Suka 0
Zahirul Umam
Zahirul Umam
Zahirul Umam Newbie
pd. 9 Jan. 2013, 13.11

masih ada seat ga nich...???

Suka 0
dian paramitha
dian paramitha
dian paramitha Jr.
pd. 9 Jan. 2013, 1.13

yampuunn maaf ane slh nulis no hp,

itu bukan 085491385464, tapi 085691385464

maaf bangettt semua!

yukk, masih ada seat :))

Suka 0
dian paramitha
dian paramitha
dian paramitha Jr.
pd. 9 Jan. 2013, 1.12

[quote=Yudy Natalia]Daftar yaa 2 seat: yudy dan Christin[/quote]

cek pm yaa sist :)

Suka 0
dian paramitha
dian paramitha
dian paramitha Jr.
pd. 9 Jan. 2013, 1.05

[quote=abang onald aja]numpang mantau bos...

ane liat2 tanggalan dulu yaaa..

klo emang bisa, ane gabung donk... :keren:[/quote]

yukk gan yukk ikutaaan :)

Suka 0
dian paramitha
dian paramitha
dian paramitha Jr.
pd. 9 Jan. 2013, 1.02

[quote=Wuri Sweety]Beneran ga sich ni trip?di sms ga bls, di telpon ga bs, di forum koq ga nongol2. :capek:[/quote]

wew... km sms kemna?
kayanya g adaa.

0856 9138 5464 yaaa :)

beneran kok..

ane baru selesai trip belitong nih, jadi baru nongol
:victory:

Suka 0
dian paramitha
dian paramitha
dian paramitha Jr.
pd. 9 Jan. 2013, 0.58

[quote=gereee]terakhir kapan bayar dpnya....minat banget nih.... :aselole:[/quote]

cek PM yaaa sist

Suka 0

© backpackerindonesia.com