Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

[Ask] Gunung Prau + Maen keliling Dieng

sendal jepit
sendal jepit, pada 13 Juli 2015, 6.36
di Cari teman jalan

Start: 31 Juli 2015, 17.00

Halo all,
siang abang kakak…

Bagi info nya dong yang udah nanjak Gn. Prau , insya Allah agustus mau kesana berdua kawan belom pernah kesana & gak tau apa-apa, terus turun dari Prau mau keliling-keliling Wisata yang ada di Dieng nya,
mau Tanya :
1. Bagi-bagi infonya dong ttg Gn. Prau, mulai dari Simaksi nya,trek nya gimana, aturan mainnya, jalur yang efektif,sumber air ,tips & trik,semuanya deh pokoknya share ceritanya ya + manajemen waktunya ya biar pas & dapet moment-moment nya yg keren ??
2. Kalo dari Jakarta kesana, jalur kereta apa Bis ya yg efektif ??
3. Kalo sewa motor di wonosobo misalnya, pas mau nanjak Prau motornya dititipin, aman gak? Ada penitipan motor gak dibawah??
4. Baliknya mau keliling2 Dieng, katanya di Dieng itu ada tiket terusan buat ke semua spot-spot disana? Ada yg punya CP nya gak bagi ya kalo ada,,
5. Tempat2 Wisata di Dieng itu yang masih keren2 apaan aja bang?? Kalo bisa yg berdekatan, sejalur sejalan biar efektif & efisien, hehehe ,, bagi list nya ya kalo udh ada yg paham

Makasih banyak ya, mohon bantuannya
PM / or 087876510192 (WA)
Salam Lestari
Save Edelweiss


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

© backpackerindonesia.com