Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

(Sharecost) nyari temen ke pulau pramuka

susansan
susansan, pada 28 Juli 2015, 14.29
di Cari teman jalan

Start: 14 Agu 2015, 17.00

Malem gengs, rencana mau ke pulau pramuka lagi nih. Karena penasaran sama spot snorkelingnya yg belum sempat gue jamah tempo itu
Start dr muara angke sabtu pagi tgl 15 agustus 2015 - finish di muara angke juga senin siang/sore tgl 17 agustus 2015.
Ini rincian biaya nya gengs ...
Kapal PP muara angke - P. Pramuka 80.000
Homestay 3D2N (400.000 x 2) 800.000/20 = 40.000
Sewa kapal untuk snorkeling sehari 400.000/20 = 20.000
Sewa alat snorkeling 35.000/org/hari
Makan 6 x 20.000/ orang = 120.000/ org
Banana boat 35.000/org
Ojek kapal ke pulau karya 5.000
Ojek kapal ke pulau nusakarimba 5.000
Ojek kapal ke pulau pramuka 5.000
Guide (seikhlasnya)
Total 310.000
Kalo banana boat sama ojek kapal sama makan sih optional gengs, terserah mau apa gak. Kalo makan kan diwarung banyak yg jualan gtu tinggal dikurangin aja deh biayanya .
Untuk itin sih rencananya hari pertama mau keliling ke pulau terdekat pake ojek kapal gengs, next day snorkeling seharian.
Last day palingan banana boat
Ini semua murni sharecost gengs, jadi sharefun sharerisk
Kalo mau join bisalaahh wa ane 083875564193
See you gengs


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

© backpackerindonesia.com