Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

GA New Year's Eve Camping Party (30 Des 2012 - 1 Januari 2013) #NYECampingParty

greenventour
greenventour, pada 13 Des. 2012, 4.27
di Cari teman jalan

Start: 29 Des. 2012, 17.00

Hallo Green Travellers..
Kemarin ini banyak yg tanya ke GA, mengenai trip tahun baru. Dan saat itu dijawab ‘tidak ada’. Tapiii sepertinya GA berpikir ulang nihh..hehe
Baru saja salah satu GA Crew, jalan ke sebuah tempat di daerah Sukabumi. Dan sepertinya tempat ini asik utk dibuat acara tahun baruan. Karenanya sekarang GA mau membat trip ini khusus bagi kalian yg belum ada rencana tahun baruan..
Yuk disimak..
WHEN...???
Sesuai judulnya yg pasti akhir tahun lah ya..hehe
THIS: 30 Desember 2012 – 1 Januari 2013
WHERE...???
Lokasi trip kali ini masuk kedalam wilayah Kabupaten Sukabumi dan di sebuah kaki gunung yang terkenal di Jawa Barat yaitu Gunung Salak.
Disini terdapat sebuah area yg memang dkhususkan sebagai camping area yang dikelola oleh PERHUTANI dan Taman Nasional Gunung Halimun-Salak (TNGHS).
Di kaki gunung yang terkenal dengan 'mata air', 'mistis', dan 'kabut' inilah kita akan menghabiskan malam tahun baru!
Menghirup udara pertama di tahun 2013 di atas gunung itu SESUATU banget lohh..
HOW...???
Konsepnya kita akan camping disana. Masalah keamanan TERJAMIN. Karena tempat ini dikelola oleh PERHUTANI dan TNGHS di Indonesia. GA pastinya akan melalui jalur perizinan resmi dan bekerja sama dengan mereka, jadi dijamin AMAN..!!
Fasilitas disana pun cukup bagus. Camping Area-nya terawat bangettt..!
Bersih dari sampah, saluran air utk mencegah genangan air saat hujan juga ada, dan yg terpenting ada MCK dengan 6 pintu disana.
Oke kan???
Dan seperti kebanyakan trip2 GA lainnya, walaupun judul lagunya camping, teteppp trip ini gak akan membuat kalian ‘repot’. Banyak item2 yg sudah include, seperti tenda, matras, makan, dll.
So bagi kalian yg mencari trip yang sedikit adventures namun juga nyaman,aman, dan bisa nikmatin tahun baruan tanpa repot ini tempatnya...!!!
WHAT...???
A Perfect View
Terletak di kaki gunung Salak, membuat pemandangan disini SEMPURNA bangettt...!!!
View kota bogor di bawahnya akan menjadi pemandangan langsung ketika kita keluar tenda. Pada malam hari lampu-lampu kota Bogor menerangi gelapnya malam. Dan pasti gak kebayang kalau tahun baruan...!!!! Kembang2 api yang dilontarkan masyarakat kota bogor dapat kita nikmati dari sini. Dan yg paling oke adalah GRATIS..!!!huahaha
Not Only 1, But 3
Judul diatas marujuk kepada air terjun yang ada di kawasan ini. Karena di gunung ini terkenal dengan sumber mata airnya yang banyak, disini akan ditemui banyak sekali sungai2 dan dengan air terjun di beberapa tempat.Bukan cuma 1 air terjun aja yg dapat kita nikmatin, tapi ada 3 air terjun dengan karakteristik yang berbeda-beda. Dan cantiknya itu lohhh..
Misty Pine Jungle
Yang gak kalah cantik ada di area ini tentu saja hutan pinusnya yang ademm dan asri banget. Juga kabut putih yang menyelimuti pohon-pohon pinus ini tiap pagi dan senja, cool banget. Extremely beautiful!
Bener-bener tempat yang relaxing, lebih relaxing dari bau pinusnya WIPOL Karbol..
PRICE?
ONLY: 375.000/Person
INCLUDE
> Transportasi selama trip ini
> Makan 5x
> Tenda dan Matras (juga peralatan camping yg bersifat kelompok, seperti kompor dan nesting)
> Seluruh Biaya Perizinan dan Administrasi yang diperlukan
> Guide dan Interpreter
> Api Unggun & BBQ
> Dll
EXCLUDE
> Asuransi
> Perlengkapan camping yg bersifat pribadi
Tertarik ????
Yuk tahun baruan bareng-bareng! Daripada cuma diem di rumah nonton acara konser tv..
Atau macet-macetan ria di Jakarta.
Ogah bangetttt..!!!!!
Langsung aja hubungi koodinator trip ini: 0878 8751 8848
MORE INFORMATION...????
# Phone/SMS : +6287 88751 8848 (Trip Coordinator)
# WhatsApp: +6285 23344 9130
# PIN Blacberry : 304F58BD
# Email : greenventour [at] gmail [dot] com
# Website : www.greenventour.com (under construction)
FOLLOW Us on:
# Twitter : @greenventour
# Page Facebook : Green Adventour


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Yudy Nat
Yudy Nat
Yudy Nat Sr.
pd. 27 Des. 2012, 14.45

jiaahhh, baru juga mau daftarrrr ..... :stres: :pusing:

Suka 0
greenventour
greenventour
greenventour Sr.
pd. 27 Des. 2012, 14.22

Maaf ya guys..
Trip ini udah langsung full kuota. Ada request khusus dari 1 grup nih. Jadi dengan sangat terpaksa tidak ada seat untuk umum..

Regards,
GA

Suka 0
Yudy Nat
Yudy Nat
Yudy Nat Sr.
pd. 27 Des. 2012, 9.51

:aselole: Meeting pointnya dimana neh?? sepertinya tertarikk nehh.. count me in yahh

Suka 0
kiting
kiting
kiting Newbie
pd. 13 Des. 2012, 20.40

Sundul gan, acara yang keren. Cocok untuk para pelancong.

Suka 0
kiting
kiting
kiting Newbie
pd. 13 Des. 2012, 20.38

Sundul gan, acara yang keren. Cocok untuk para pelancong.

Suka 0
daru15
daru15
daru15 Sr.
pd. 13 Des. 2012, 15.44

wah, udah update event lagi nih :jempol: camping groundnya di daerah cidahu ya mas???

Suka 0
greenventour
greenventour
greenventour Sr.
pd. 13 Des. 2012, 15.28

Itin masih dalam perancangan yaa..

Yg berminat segera tanyakan ke koordinator tripnya atau contact list yg ada.. :)

Suka 0

© backpackerindonesia.com