Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

tukang tipu pasti gak bertanggung jawab!

14 posts / 0 new
Last post
djoko kagapake wi's picture
djoko kagapake wi
Offline
Newbie
Joined: 2015-03-30
tukang tipu pasti gak bertanggung jawab!

Met siang manteman,.,
mo ngasih tau klo SETIAWAN 8 adalah penipu,.,
Jangan sampai lagi ada korban selanjutnya,.,

M Agus Setiawan
SMS/WhatsApp: +62857 1474 6128
BB PIN: 28DCA886
Facebook: www.facebook.com/aguscooll
http://www.backpackerindonesia.com/blogs
/setiawan-8

Map gua lupa no rek nya...
Yang pasti skrg lagi rame di kpk(komunitas pendaki kantoran) fb
Itu yang ngelaporin bareng gua ikut kerinjani juga...

Smoga inpo ini menjadi bermanpaat bwt mamteman yang mo ngetrip,.,

Bwt admin tolong bila ada durjana seperti SETIWWAN 8 (agus)
Boleh di beri tanda tw apalah biar gak makin banyak korban nya...

Terimakasih admin bpi,.,

  • IMG-20150811-WA0018.jpg
travelwithvidi's picture
travelwithvidi
Offline
Jr. Member
Joined: 2015-04-11
Langsung lapor j ke polisi

Langsung lapor j ke polisi gan biar selesai urusanya

Wajib diberesin orang" yang kagak tangung jawab gitu

pabu's picture
pabu
Offline
BPI Hero
Joined: 2014-02-11
beware cheater

penipu

Huddanzul's picture
Huddanzul
Offline
Newbie
Joined: 2015-01-05
Bisa dijelaskan kronologinya

Bisa dijelaskan kronologinya gan?
Sampe agan memberi judge kalo doi penipu.
Nuhun

Ujung Kulon Wild | Ujung Kulon Local Eco Guide and Adventure Organizer | Info Trip Ujung Kulon | Open Trip | Outhing | Gathering | Surf | RhinoSearch | Event | ujungkulonwild.com | pulaupeucang.blog.com | @ujungkulonwild | @peucagisland | @huddanzul | hudanzulkarnaen [at] gmail [dot] com | 089628967085

Open Trip Perjuangan's picture
Open Trip Perjuangan
Offline
Jr. Member
Joined: 2014-02-19
Iya... Bole dijelasin

Iya... Bole dijelasin kronologisnya gan?
Biar kita2 bisa aware kalo ada kasus serupa....

Makasi...

djoko kagapake wi's picture
djoko kagapake wi
Offline
Newbie
Joined: 2015-03-30
Inti nya si dy nelantarin

Inti nya si dy nelantarin peserta di lombok...
N alesan nya duit trip nya di pake temen nya bwt lahiran,.,
Ga ada penjelasan internary nya,.,
Klo di ceritain pegel juga nie jempol gan cos planing nya seminggu jadi molor mpe 12 hari,.,
2 org peserta nya udah di pecat langsung dari kerjaan,.,

www.lovindotour.com's picture
www.lovindotour.com
Offline
Sr. Member
Joined: 2014-10-08
Berarti sekarang ente masih di lombok?

djoko kagapake wi wrote:
Inti nya si dy nelantarin peserta di lombok...
N alesan nya duit trip nya di pake temen nya bwt lahiran,.,
Ga ada penjelasan internary nya,.,
Klo di ceritain pegel juga nie jempol gan cos planing nya seminggu jadi molor mpe 12 hari,.,
2 org peserta nya udah di pecat langsung dari kerjaan,.,

Coba di ceritain kronoligi nya bro.
Berarti sekarang ente masih di lombok? atau udah pulang ke rumah?

Ane bantu upload gambarnya ya bro
Gambar

sean_alexander's picture
sean_alexander
Offline
Jr. Member
Joined: 2014-05-20
parah juga tuh orang

parah juga tuh orang

djoko kagapake wi's picture
djoko kagapake wi
Offline
Newbie
Joined: 2015-03-30
Udah balik gan,., N thank ya

Udah balik gan,.,
N thank ya udah nguplod gambar nya,.,

Jim's's picture
Jim's
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2014-05-27
PENIPU...

Bangke Juga kalo liat ityu,, bangke bangke tuh orang!

duniabackpacker's picture
duniabackpacker
Offline
Newbie
Joined: 2015-09-29
hajat aja gan... orang mau

hajat aja gan... orang mau jalan2 kok dikadalin

riggellatief's picture
riggellatief
Offline
Newbie
Joined: 2015-09-29
waspada

paraah sampe temen ente ada yang dipecat
kasian keluarganya

kudu waspada nih...

ngeri ada "setiawan 8" lainnya, lagi sering yang beginian nih

marcoadventure's picture
marcoadventure
Offline
Newbie
Joined: 2015-10-01
Waduh.. Kasusnya berat tuh..

Waduh.. Kasusnya berat tuh..

Dewa Aritonga's picture
Dewa Aritonga
Offline
Newbie
Joined: 2016-06-10
Ada-ada aja

Ada-ada aja ya orang itu, tipu2 gak bakal berkah hidupnya.
Yang sabar Gan !