Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

MURNI SHARE COST! Jelajah Lampung Start Jakarta 31 Agustus-5 September 2015

felixaglen
felixaglen, pada 13 Agu 2015, 12.41
di Cari teman jalan

Start: 30 Agu 2015, 17.00

Halo teman-teman backpacker. Bagi yang penasaran dan ngebet banget pengen jelajah Lampung, bisa ikut bareng kita-kita. Peserta yang ada baru 3 orang. Meeting point di Jakarta. Start tanggal 31 Agustus 2015 sampai mungkin tanggal 5 September 2015.
Kami belum memiliki itinerary fix, karena akan kita diskusikan bersama.
Kira-kira inilah spot yang ingin dituju:
-Taman Nasional Way Kambas/Taman Nasional Bukit Barisan Selatan (pilih salah satu)
-Pantai Tanjung Setia
-Air Terjun Way Lalaan
-Pantai Merak Belantung
-Pulau Pisang
-Pantai Pasir Putih
-Menara Siger
Sekali lagi, mohon maaf kalo belum ada itin dan budget yang fix, karena kami menunggu peserta yang ingin join. Kalo peserta udah fix, baru deh kita tentuin spotnya dan budgetnya. Don't hesitate to join...


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

nichamerry
nichamerry
nichamerry Jr.
pd. 26 Agu 2015, 9.50

wiiiihh mau jalan2 lagi lu glen..knp gak share di group wa?

Suka 0
julygal
julygal
julygal Sr.
pd. 24 Agu 2015, 20.12

Halo,

Maaf, sy blm bisa fix.. ada keperluan lain jg.. mungkin Jum'at ini kalo bener free, sy wa yah :)

Suka 0
felixaglen
felixaglen
felixaglen Sr.
pd. 23 Agu 2015, 14.11

[quote=Sir.Corleone]Beeuuhhh mantap nih glen..
mau dong gw ikutan, masih bisa kaga glen?
Bagi nomer dong bro, yg kemaren hilang[/quote]

Masih dong Jos. Oke 08975339277

Suka 0
felixaglen
felixaglen
felixaglen Sr.
pd. 23 Agu 2015, 14.11

[quote=julyfemme]Maaff kalo mundur dr 31 ngga bisa yah?

Mepet banget baru pulang trip tgl 30 nya :([/quote]

Oke itu masih bisa didiskusikan. CP saya 08975339277

Suka 0
www.lovindotour.com
www.lovindotour.com
www.lovindotour.com Hero
pd. 22 Agu 2015, 21.40

Beeuuhhh mantap nih glen..
mau dong gw ikutan, masih bisa kaga glen?
Bagi nomer dong bro, yg kemaren hilang

Suka 0
julygal
julygal
julygal Sr.
pd. 22 Agu 2015, 20.22

Maaff kalo mundur dr 31 ngga bisa yah?

Mepet banget baru pulang trip tgl 30 nya :(

Suka 0
felixaglen
felixaglen
felixaglen Sr.
pd. 14 Agu 2015, 7.14

[quote=julyfemme]Saya pengeenn... Way Kambas yaa..[/quote]

Bisa sist tanggal segitu? Oke ane minta CP nya ya

Suka 0
julygal
julygal
julygal Sr.
pd. 14 Agu 2015, 2.10

Saya pengeenn... Way Kambas yaa..

Suka 0

© backpackerindonesia.com