Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari Teman Arung Jeram di Citarik dr Bandung (harga promo) Des 2012 -Juni 2013

diah_dee
diah_dee, pada 15 Des. 2012, 3.53
di Cari teman jalan

Start: 21 Des. 2012, 17.00

Teman2 dari bandung, ada yang mau join ga untuk arung jeram di Citarik Sukabumi. Yang mengadakan Arus Liar, operator rafting yang udah terkenal kebetulan lagi ada promo untuk paket-paket tertentu. Lengkapnya bisa dilihat di situs www.livingsocial.co.id klik Jalan-jalan trus cari penawaran dari Arus Liar ya. Batas pembayaran diperpanjang sd tgl 21 Desember jam 23.59 dan voucher berlaku tgl 5 Des-30 Juni 2013. Paket yang saya sudah beli :
Paket A – Paket Jeram 9km Rp.165.750 dengan fasilitas :
• Rafting 9km
• Lunch
• Refreshment drink
• Insurance
• Certificate
• International standard rafting equipment
• Guide
• Recue team
• Local transport
Paket lainnya bisa dilihat di situs di atas. Paket night rafting pas taun baru jg ada, cuma agak mahal memang tapi yang pasti asik lah.
Saya lagi cari temen buat berangkat kesananya (terutama cewek), untuk share transportasi terutama hehe...klo ada yg bawa mobil lebih bagus lagi biaya tanggung bersama deh. Waktunya sesuai kesepakatan aja bisa pas long wiken Desember sekarang ato nanti smp dengan bln Juni 2013
Ketentuan paket yg dibeli di livingsocial sbb :
• Pembayaran paling lambat 24 Desember 2012 pukul 23:59 WIB
• Untuk mempercepat proses pembayaran, gunakanlah “Instant Payment” channel LivingSocial yaitu: KlikBCA, KlikPay, Kartu VISA dan T-Cash. Atau transfer ke rekening LivingSocial di bank Mandiri.
• Voucher berlaku mulai 5 Desember 2012 - 31 Maret 2013
• Batas jumlah pembelian voucher per akun = Tidak ada
• Batas jumlah penukaran voucher saat reservasi = Tidak ada
• Batasan penggunaan voucher untuk perpanjangan masa menginap = Tidak ada
• Surcharce dibayar langsung ke Arus Liar:
o Weekend surcharge paket Jeram 9 = Rp. 75.000,- (untuk hari Sabtu)
o Paket Camping weekend akan dikenakan harga normal
o Weekend surcharge Paket Jeram 5 km+Camp 1N = Rp. 50.000,-
o Paket Night Rafting Upgrade ke Cottage = Rp. 80.000,-
• Extra Charge: Rp30.000,-/jam. Di bayarkan langsung ke travel agent
• Black out date (periode dimana voucher tidak dapat digunakan) = Tidak ada
• Larangan untuk membawa anak-anak = Tidak ada
• Larangan untuk membawa binatang peliharaan = Tidak ada
• Kebijakan untuk perubahan, atau pembatalan, atau no show:
Reservasi yang sudah dibuat tidak dapat dirubah atau dibatalkan
Yang minat serius mohon kontak saya di e-mail : ade_dyah99 [at] yahoo [dot] com
Kalo ga keburu beli paket promo di atas ya pake harga normal aja kali yaa...
terima kasih...


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

diah_dee
diah_dee
diah_dee Jr.
pd. 19 Des. 2012, 14.09

kalo wiken kena charge 75rb...harga promo berlaku nya di weekdays aja. Berita terbaru temen malah ada yg ngajakin kemping di sana...

Suka 0
uti_aja
uti_aja
uti_aja Super Hero
pd. 19 Des. 2012, 8.57

22 des ke garut mba,, itu minggu biar ga kna charge 75rb ya :muntah:

Suka 0
diah_dee
diah_dee
diah_dee Jr.
pd. 19 Des. 2012, 6.45

aku sih oke2 aja klo taun depan juga, ntar aku bilang inda biar dia mau jg deh...tgl 22 Des baru rencana awal aja...

mari siapa yang pasti mau ikut kita tentukan tanggalnya.. 8)

Suka 0
queenbee_gha
queenbee_gha
queenbee_gha Pro.
pd. 18 Des. 2012, 21.36

Ga bs ambil untuk tahun depan aja... Toh jg msh panjang voucher berlangsung..

Suka 0
diah_dee
diah_dee
diah_dee Jr.
pd. 18 Des. 2012, 6.51

aku+inda ada rencana rafting tanggal 22 Des sekarang, klo cuma berdua gini mau pake angkutan umum bis bdg-skbumi, lanjut angkot ke arah cibadak, trus angkot ke cikidang n harus naik ojek lagi(buset...) itu petunjuk dari mas2 arus liar nya hehe... tapi klo banyakan ada kemungkinan kita sewa mobil aja n mungkin ga tgl 22 Des ya...sesuai kesepakatan aja, tp info dr inda ktnya dia klo taun depan susah ngejadwal jadi klo bisa sih pas wiken Desember ini.

@benjou : cowok boleh ikutan :) it's a simple trip. Tgl 22 Des bisa?
Itin secara garis besar :
05.30 Berangkat dr Bdg
08.30 Sampai di base Arus Liar Citarik
09.00 Rafting
11.00 Beres rafting, beres2, mandi, makan, dsb
14.00 Balik ke Bandung :)

@uti_aja aku dari padalarang, klo barengan rame2 aku tetep ketemunya di pdlarang aja yaa :)

Suka 0
sharywy
sharywy
sharywy Pro.
pd. 17 Des. 2012, 21.53

nyooookkk qta berangkat, besok coba cek TKP deh :keren:
klo bisa berangkat januari biar arusnya bagus :jempol:

Suka 0
uti_aja
uti_aja
uti_aja Super Hero
pd. 17 Des. 2012, 20.32

diah darimana berangkatnya?

Suka 0
benjou
benjou
benjou Newbie
pd. 17 Des. 2012, 16.28

[quote=diah_dee]masih bisa ko sama livingsocial diperpanjang ampe tgl 24 Des...masih ada waktu klo mau ikutan...baru 2 orang nih aku dan inda :)[/quote]

dipastiin aja mba mau tanggal berapa biar yang baca dan berminat bisa ngosongin di tanggal itu, trus available cowok ga gitu, kalo bisa buat itin-nya sekalian. :bigsmile:

Suka 0
diah_dee
diah_dee
diah_dee Jr.
pd. 17 Des. 2012, 16.10

masih bisa ko sama livingsocial diperpanjang ampe tgl 24 Des...masih ada waktu klo mau ikutan...baru 2 orang nih aku dan inda :)

Suka 0
uti_aja
uti_aja
uti_aja Super Hero
pd. 17 Des. 2012, 9.58

tadinya mau beli tapi ga ada temen,, huhu

Suka 0

© backpackerindonesia.com