Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari teman tahun baruan di Yogya-Solo berangkat dari Bandung

@ednasujiana
@ednasujiana, pada 16 Des. 2012, 5.40
di Cari teman jalan

Start: 29 Des. 2012, 10.00

TAHUN BARUAN DI YOGYA-SOLO YUUUKK!!!
Halo teman" BPI Bandung, saya newbie neh gabung di BPI...mau cari temen untuk berangkat tahun baruan di Yogya-Solo..
Karena acaranya dadakan dan belum tersusun, ane ajakin untuk 5-6 orang aja neh, dengan pertimbangan waktu dan biaya. Untuk Itinery juga belum tersusun,jadi kalo ada temen" yang minat untuk berangkat bareng dari Bandung,kita susun aja acaranya sesuai keinginan kita.
Ane dah cek tiket kereta, masih available untuk keberangkatan dan kepulangan..rencana keberangkatan tanggal 29Des'12 dan pulang tanggal 1Jan'13..ane juga buka option untuk berangkat dengan sewa mobil (ane siap gantian nyetir ) atau pake bus juga siaap.
Peserta boleh cwo atau cwe, ane bebasin untuk siapa aja, toh acaranya juga dadakan dan belum tersusun. Ane lagi googling dan baca" Trip yang udah pernah diadain sama temen" BPI, jadi smacam kita copas aja biar acaranya juga lebih rapih. Ane kepikiran untuk abisin malem taun baru di Borobudur neh, mau cari suasana yang beda aja..
Kalo ada yang minat boleh Contact ane langsung di ednasujiana [at] yahoo [dot] com / @ednasujiana / 081322221035 /2802161F
Atau kalo ada temen" yang juga punya rencana trip,boleh lah ajak" ane,,,hehe


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

pRu
pRu
pRu Sr.
pd. 26 Des. 2012, 17.07

seru neeh keknya ... mantau dlu ..
fix ud brp org mas boi ?

Suka 0
ahmadSAB
ahmadSAB
ahmadSAB Jr.
pd. 26 Des. 2012, 10.50

ane thn bru di jogja nih, siapa tau bs kopdar. ane dr jkt, tpi mau ke bdg dlu. smpe jogja sabtu pagi naik BE.

Suka 0
Wuri Sweety
Wuri Sweety
Wuri Sweety Sr.
pd. 25 Des. 2012, 12.54

Ayooo yg mau ke Jogja, silahkan!kita adain taun baru yg seru di Jogja.

@Mbk Mel : kpn mbak ada di Jogja, Kopdar yuk!

Suka 0
@ednasujiana
@ednasujiana
@ednasujiana Newbie
pd. 20 Des. 2012, 22.32

Dear temen"...maaf bgt tripnya batal,karna ane jadinya ngikut sama bang_yudz ke Mahameru...thanks for your attention....salam

Suka 0
@ednasujiana
@ednasujiana
@ednasujiana Newbie
pd. 17 Des. 2012, 21.58

masih ada neh malabar malam,tapi baru 2 orang yang minat,,hayu atuh diramein..kayanya fix naek kreta,karna di sananya udah dapet tmen yang sewain kendaraan...

Suka 0
Ken Budiputra
Ken Budiputra
Ken Budiputra Jr.
pd. 17 Des. 2012, 17.06

kebetulan lg kuliah di Bandung, dan tahun baru terancam diem di Bandung karena tiket balik ke Bali mahal plus kerjaan di lab belum selesai :dead:
boleh banget nih kayaknya ikutan, haha. Tapi kalo mobil, sy ga bisa nyetir jadi ga bisa gantian nyetir kakak *katrok*
kira2 duit keluar berapa ya? soalnya akhir bulan itu dompet agak2 merana gitu, haha

Suka 0
DaniTatum17
DaniTatum17
DaniTatum17 Newbie
pd. 17 Des. 2012, 15.16

salam kenal para backpackers backpackers :dugem: . kebetulan juga saya menuntut ilmu di jogja.
moga bisa ketemu juga yaa :bigsmile:
salam ransell :keren:

Suka 0
melchantique
melchantique
melchantique Sr.
pd. 17 Des. 2012, 9.22

terakhir aku cek sih dah penuh semua dan itu sebulan yang lalu, tapi coba aza dicek lagi siapa tau ada perubahan.

Suka 0
Only iqiq
Only iqiq
Only iqiq Sr.
pd. 17 Des. 2012, 8.59

Kalau mau naik kereta buruan pesen gan, karena banyak hari libur, takutnya kehabisan tiket

Suka 0
melchantique
melchantique
melchantique Sr.
pd. 17 Des. 2012, 8.55

Salam kenal,

Wah tanggal segitu aku juga pas lagi ada di Jogya tuh, semoga bisa ketemuan yaa... kayaknya anak BPI banyak yang merayakan tahun baru di Jogya niih :aselole:

Hidup JOGYAKARTA :hore:

Suka 0

© backpackerindonesia.com