Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Trip to Nepal yuks :)

brownies_pinky
brownies_pinky, pada 31 Agu 2015, 4.28
di Cari teman jalan

Start: 11 Okt. 2015, 10.35

Hi Travelers,

Rencana mo ke Nepal tanggal 11 Oktober sd 17 oktober 2015 (Kathmandu dan kota2 sekitarnya) thru Kuala Lumpur (airasia) bareng sahabat saya. Belum rencana treking sih(liat sikonnya). Baru rencana cultural tour aja. Fyi, Kondisi Nepal saat ini sudah membaik untuk pusat-pusat objek wisatanya dan cuacanya bulan October adalah cuaca yang baik untuk wisata ke Nepal karna belum masuk musim dingin.

Tanggal 10 Oct nya kita keliling KL aja baru berangkat tanggal 11 sore ke Nepal.

Rencananya mau pakai agent tour lokal Nepal. As we know, if 1 pax/person will be expensive than 2 or 3 person. if anyone availble on that schedule we can joint to this package. fyi 1 person for 6D5N about USD550, include Hotel,Transport etc.

Kalau berminat dan ada pertanyaan monggo yah :)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

weindonesia
weindonesia
weindonesia Sr.
pd. 3 Sep. 2015, 10.55

Iya kak. Mau ganti Iphone 6 aja :hore:

Suka 0
brownies_pinky
brownies_pinky
brownies_pinky Sr.
pd. 3 Sep. 2015, 10.54

[quote=Salmon91]Hp ku masih rusak kaka :dead:

nanti aq hub kk deh.. Kirim no hp aja di message[/quote]

Lem biru ajah kalo gt hapenya :victory:

Suka 0
weindonesia
weindonesia
weindonesia Sr.
pd. 3 Sep. 2015, 10.51

Hp ku masih rusak kaka :dead:

nanti aq hub kk deh.. Kirim no hp aja di message

Suka 0
brownies_pinky
brownies_pinky
brownies_pinky Sr.
pd. 3 Sep. 2015, 10.48

[quote=Salmon91]Itinnya kmn aja kaka?? Maaf masih newbie kaka[/quote]

akyu add bbm tuh blm di accept :itshot:

Suka 0
weindonesia
weindonesia
weindonesia Sr.
pd. 3 Sep. 2015, 10.30

Itinnya kmn aja kaka?? Maaf masih newbie kaka

Suka 0

© backpackerindonesia.com