Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Semeru Oktober 2015: Trip Sendiri atau Cari Barengan

Erika Kurnia
Erika Kurnia, pada 1 Sep. 2015, 15.38
di Cari teman jalan

Start: 13 Okt. 2015, 17.00

Halo teman-teman BPI,
Awalnya, Oktober tahun ini saya dan beberapa teman kantor berencana pergi ke Semeru. Tapi karena satu kendala, saya nggak bisa pergi bareng mereka. Boleh dong bagi pengalamannya yang pernah ke sana, mulai dari trasnportasi, perlengkapan, kondisi medan belakangan ini, atau info penting lainnya untuk pemula.
Atau
Kalau tertarik ikut ke Semeru di tanggal yang disebutkan di atas, boleh banget ikutan! Yang berminat silakan komen di bawah atau kirim PM!


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

ysuf9x
ysuf9x
ysuf9x Newbie
pd. 13 Okt. 2015, 20.09

besok sdh jln ya....ditunggu trip selanjutnya....

Suka 0
hiroshi
hiroshi
hiroshi Newbie
pd. 13 Okt. 2015, 14.24

Ikut

Suka 0
rendy pramana saputra
rendy pramana saputra
rendy pramana saputra Jr.
pd. 1 Okt. 2015, 16.53

hahha ya ntr tak tulis gede kalau perlu bawa baleho ke semeru hahah

Suka 0
Erika Kurnia
Erika Kurnia
Erika Kurnia Jr.
pd. 30 Sep. 2015, 23.49

Ini dia First-timers Semeru

1. Erika - Jakarta
2. Tri - Jakarta
3. Vina - Jakarta
4. Adiknya Vina - Malang
5. Riski - Jakarta
6. Donny - Jakarta
7. Fany - Jakarta
8. Putri - Surabaya
9. Arif - Surabaya
10. Temennya Tri - Jakarta

Terima kasih sudah mau gabung. Yang lain semoga bisa ketemu di Semeru atau kesempatan lain :)

Suka 0
Erika Kurnia
Erika Kurnia
Erika Kurnia Jr.
pd. 30 Sep. 2015, 9.28

Yosh, kita batesin sampai 10 orang aja ya! Masih bisa 3 atau 4 orang lagi yang pasti bisa sampai di Malang Kamis pagi tgl l5 Oktober dan mau share cost untuk simaksi, jeep, dan akomodasi kemah di Semeru.

Hubungi saya langsung hari ini di 0856-865-6677 (tlpn & WA)

Suka 0
triharta
triharta
triharta Sr.
pd. 30 Sep. 2015, 8.29

Ayo... Maksimal cuma 10 orang lho..

Suka 0
Erika Kurnia
Erika Kurnia
Erika Kurnia Jr.
pd. 29 Sep. 2015, 22.25

[quote=don1cha]pengen ikut euyy...tiket kereta udh pd beli?[/quote]

Tiket masing2 nih kakak

Suka 0
Erika Kurnia
Erika Kurnia
Erika Kurnia Jr.
pd. 29 Sep. 2015, 22.20

[quote=arifrusman1982][quote=triharta]erika... dilist aja yang mau ikut...

1. Erika
2. Tri ...
3. Vina
4. Adiknya Vina
5. Riski
6.arif
7.
Lanjutkan....[/quote][/quote]

Kontak WA-ku ya mas biar dimasukin ke grup

Suka 0
don1cha
don1cha
don1cha Newbie
pd. 29 Sep. 2015, 22.07

pengen ikut euyy...tiket kereta udh pd beli?

Suka 0
arifrusman1982
arifrusman1982
arifrusman1982 Newbie
pd. 29 Sep. 2015, 20.19

[quote=triharta]erika... dilist aja yang mau ikut...

1. Erika
2. Tri ...
3. Vina
4. Adiknya Vina
5. Riski
6.arif
7.
Lanjutkan....[/quote]

Suka 0

© backpackerindonesia.com