Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

pulau seribu

Andika Gupta
Andika Gupta, pada 17 Des. 2012, 1.55
di Tanya & Jawab

mau nanya nih buat temen BPI
pulau yang paling asik buat berlibur di antara banyaknya pulau di pulau seribu, pulau apa ya ??
paling tepat berapa lama untuk berlibur kesana
mohon infonya yah thanks..


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Adi Mangunkusumo
Adi Mangunkusumo
Adi Mangunkusumo Jr.
pd. 17 April 2013, 10.06

kalo ada yg explore 3 pulau gtu mau donk ,pramuka apa harapan dan pulau lainya :D

Suka 0
launardes
launardes
launardes Newbie
pd. 28 Maret 2013, 12.10

hai andika..
kalo ak rekomendasi pulau harapan..
di sana air ny masih putih bersih.. walaupun di beberapa tempat ad tumpulan sampah ny tapi menurut ak masih lebih bagus dari tidung, coz tidung air ny sudah berwarna coklat..
lebaran 2012 kemarin ak pergi sama teman2 ku 3D2N sekitar 300rb an per orang sudah termasuk tiket kapal muara angke - harapan - muara angke homestay, makan 7x, sewa perahu dan alat snorkling, biaya masuk beberapa pulau dan ongkos pp bekasi - muara angke - bekasi.
untuk backpackeran seru deh.. :jempol:

Suka 0
abang onald aja
abang onald aja
abang onald aja Sr.
pd. 26 Feb. 2013, 10.26

|( gw lag i kemana saat itu yaa... kok gw gak ikut yaaa

Suka 0
Mario Andreas Tentero
Mario Andreas Tentero
Mario Andreas Tentero Sr.
pd. 17 Des. 2012, 16.55


Numpang bikin pusing dikit ya gan.

Kalo mau camping :
Pulau Perak aja deh, msh ari, sunrise n sunset nya juga dapet. Trus pantai pasir putih nya dahsyat kalo pas sunrise. Kendalanya disini cm ada tempat mandi, gak ada kloset tuk BAB, jadi diharapkan bisa kratif menanam saham nya.

Kalo mau Resort :
Pulau Putri aja skalian tuh! Skrg ada aquarium bawah lautnya + fasilitasnya dijamin puas bgt. Kendlanya dipulau ini standar aja kok. HARGA !

Kalo Mau Homestay :
Pulau Bulat aja, homestay nya nyaman, luas, murah ( nawar ye ). kalo lo lagi beruntung ( kaya gw ) di sekitar spot snorkeling bisa liat grup LUMBA - LUMBA. Kendalanya dipulau ini : Didermaga homestay nya( pinggir pantai ) banyak bulu babi.

Begitu deh Gan, semoga bisa bantu bikin pusing + bingung.

:keren:

Suka 0
Temanjalan Indonesia
Temanjalan Indonesia
Temanjalan Indonesia Pro.
pd. 17 Des. 2012, 15.16

klo ane recomended k pari gan.
ada pantai perawan.
msh bersih bgd pantai,y dan juga g tlu ramai kya dtidung :-)

Suka 0
endang tw palembang
endang tw palembang
endang tw palembang Newbie
pd. 17 Des. 2012, 13.23

pulau tidung seru mas,,,explore jg ke pulau payung besar/kecil pulau pramuka

Suka 0
Andika Gupta
Andika Gupta
Andika Gupta Newbie
pd. 17 Des. 2012, 13.08

denger-denger pulau tidung juga bagus ya gan ??

Suka 0
Temanjalan Indonesia
Temanjalan Indonesia
Temanjalan Indonesia Pro.
pd. 17 Des. 2012, 11.39

pulau pari ok tuh gan :)

Suka 0

© backpackerindonesia.com