Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Ajakan ke korea 18 -26 oktober 2016

Shevarea
Shevarea, pada 10 Sep. 2015, 6.41
di Cari teman jalan

Start: 17 Okt. 2016, 17.00

Hai..
Mau ajakin backpackeran nih ke korea..
Masih lama sih..
Oktober 2016
Tapi tiket sdh bs dibeli skrg cz lagi ada promo airasia
Sy sdh beli tiket
KUL-ICN 18okt2016 jam 08.00 (800an)
ICN - KUL 26 OKT 2016 (800an)
Sy berangkat dari sby
Untuk tiket sby kul Pp sy belum beli tunggu yg murah..
Yg mau join ayukk..
Makin rame makin asik..
Bisa nabung2 dl kan mmpung masi lama
Add line ya
Shevarea21
Wa
083849222002
Makasihh..
Update teman yg ikut..
ada 15oang dari forum BPdunia
1orang teman dari forum BpIndonesia cc: mas pindo
Ayukk yg mau join.. Mmpung masi lama n tiket masi promo


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

chylvie
chylvie
chylvie Newbie
pd. 17 Juni 2016, 12.28

Shev, hayuk bikin grup wa nya biar bs bikin itin rame2. ini mumpung ada promo hotel nya

Suka 0
devimay
devimay
devimay Jr.
pd. 21 Mei 2016, 11.32

Hello aku open trip ke korea 10.000k udah lengkap hanya nanggung makan dan visa udah pakai pesawat korean air yang mau tanya2 bisa add line: devim01
Ig/fb : ayoletsgotravel

Suka 0
wiehiksan
wiehiksan
wiehiksan Pro.
pd. 18 Mei 2016, 9.02

Permisi kakak semuanyahh aku ada tiket KL-Seoul nih PP cuma 2,9jt by AA kalau beli banyak bisa diskon lagi hehe kalo minat lagi cari tiket bisa langsung aja ke WA 085695613965 atau line di wiehiksan. Makasih :)

Suka 0
jihyunaddicts
jihyunaddicts
jihyunaddicts Newbie
pd. 29 April 2016, 15.13

masih bisa ikut kah..? tapi aku sdh punya tiket GA cgk-icn 7 okt, icn-cgk 15 okt.

coba cek garuda dulu, semoga bisa diubah lagi, krn tiketnya udah reschedule dr sebelumnya utk tgl 28 april 2016.

aku add line yaa..

Suka 0
Nyai Sekartaji
Nyai Sekartaji
Nyai Sekartaji Sr.
pd. 4 Jan. 2016, 18.29

Yaaaah ga jd join mba, cutinya ga cukup hiks hiks...

Sy kyk nya mau ambil di Mei aja, yg pas liburan panjang di awal mei itu, ngincer sakuranya aja, cuma 2 hr pula heheee bentar yaah, trus lanjut jepang cuma 4 hr.

Yaah jln2 santai aja ga mesti kelilingi seluruh kota.

Tp boleh deh kpn2 klo ada jdwl thn depan aku ikutan gabung yah..

Suka 0
gitagita
gitagita
gitagita Jr.
pd. 4 Jan. 2016, 12.36

Minat ne... Ijin nyimak dulu ya..

Suka 0
Ita Susanti
Ita Susanti
Ita Susanti Newbie
pd. 4 Jan. 2016, 12.14

Wah boleh nih, dengan Budget berapa ?

Suka 0
honxzin
honxzin
honxzin Newbie
pd. 28 Des. 2015, 15.15

tinggalin jejak ya. . info budget donk . hehehe ....thanks

Suka 0
barrack13
barrack13
barrack13 Newbie
pd. 28 Des. 2015, 13.53

Wah, minat,nech...nabung dulu sambil nunggu promo tiket...

Suka 0
Nyai Sekartaji
Nyai Sekartaji
Nyai Sekartaji Sr.
pd. 25 Des. 2015, 9.55

Minat dong, asiiik ramean, tar sy cari tiket deh

Suka 0

© backpackerindonesia.com