Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

BELITUNG yuk !!!

elvina
elvina, pada 13 Sep. 2015, 10.52
di Cari teman jalan

Start: 5 Nov. 2015, 17.00

Hi Guys!
Gw ada rencana eksplor indahnya alam Belitung tanggal 6-9 November (cuma cuti sehari! ). Rencananya kami berlima, tapi baru 4 orang yang udah fix berangkat insyaa Allah. Kalo ada temen2 yang mau ke Belitung juga, mungkin kita bisa jalan bareng-bareng & share cost. Sooo, the more, the merrier..and the cheaper
Itinerary bisa kita diskusikan kalo udah komplit timnya. Yang penting bisa rame-rame nikmatin si cantik Belitung! Soo, Belitung, anyone?


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

morki
morki
morki Pro.
pd. 25 Okt. 2015, 16.54

ada kontak nya?
tiket nya pp ke tanjung pandan ya?

tanggal 6 berangkat jam brp? dan pulang jam brp? biar nyamain tiket nih.

Suka 0
elvina
elvina
elvina Jr.
pd. 25 Sep. 2015, 10.39

Hi iyaayz! Tiket pesawat kalo lagi beruntung banget bisa dpt 500++ pp, tp dari sebulan yg lalu aku hunting tiket, range tiketnya ada di 700++ sampai 1jt++. Aku dan teman2 dpt garuda 941rb pp. Yang lebih ekonomis ada, tp temanku maunya yang itu :akhirnya:
Untuk budget disananya tergantung jumlah pasukan nih karna harus share cost untuk sewa mobil & perahu. Aku usahain banget budget minimumm di sana 700rb (masih bisa kurang atau lebih #tergantungnasib). Nah, biar bisa lebih hemat, yuk mari kita ramaikan petualangan bolang kali ini :nyimak:

Suka 0
olis
olis
olis Jr.
pd. 20 Sep. 2015, 19.01

Tinggalin jejak anak sholeh

Suka 0
iyaayz
iyaayz
iyaayz Newbie
pd. 20 Sep. 2015, 17.21

Pengen banget gabung nih
tapi ngitung-ngitung duit dulu
perkiraan budget berapa ya (inc tiket)?

Suka 0
elvina
elvina
elvina Jr.
pd. 16 Sep. 2015, 9.23

Ikutan yuk, Mba Lizzy! seru-seruan bareng sama temen-temen baru hehee..mumpung lagi ada promo tiket pesawat juga ;) . Kalo mba Lizzy available tanggal segitu, hayuklah berangkat! Ditunggu kabarnya yaa :nyimak:

Suka 0
Liziqu
Liziqu
Liziqu Jr.
pd. 14 Sep. 2015, 14.55

:sayhi: aku juga kepingin banget ke belitung cuma belum kesampaian. Sepertinya seru kalo bisa bareng, itung2 nambah temen :) n share cost jd lbh ekonomis :bigsmile:
Ninggalin jejak dulu yaa

Suka 0

© backpackerindonesia.com