Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

22-27 Januari 2013 ngetrip ke makassar yuuuuks

reza.petualang
reza.petualang, pada 18 Des. 2012, 18.37
di Cari teman jalan

Start: 22 Jan. 2013, 14.50

assalaamualaikum
halllo kawan kawaaaan
ane mau ngetrip di makassar dan sekitarnya sampai toraja
saya, maya , noi dan hafiz,,,,sudah ad 4 orang....
trip ini tidak mengikat, klo mau ngetrip bareng2 disana ayok,,klo tidakk ya gpp,,independent aj
mungkin yg ke pulaunya aj yg harus bareng biar nyewa kapalnya muraah hehehee

kloo ad yg mau gabung ayoo AA lagi promooo
itinerari dari maya,,,,
23 januari siang, touch down makasar. saia dan hapis dijemput teman. kalau noi dan reza udah ketemuan disana, ntr gampang ngangkutnya. city tour sedapetnya, trus sunset di losari. hunting putu, makan malam. dan ketemu bang endang. malam, kita bobo dimobil yang melaju ke toraja.
-24 januari, toraja. seharian eksplore toraja. malam, kita lanjut bira. kata bang endang, tetep lewat makasar. jadi kalau ada yang cuma bareng ke toraja, bisa turun di makasar.
-25 januari, bira. snorkling timeeee... 25 malem, balik makasar, nginap dirumah temenya reza. catet ya za, ini tanggungjawab lu dah.
-26 januari, pagi2 habis subuh jalan ke maros. kabar baiknya kawan, nuzul bersedia mengantar pake mobilnya. jadi, pake bang endang 2 hari saja. nah 26 malem ini, mau nginap di hotel, mari, mau nahan malu n ngrepotin temenya reza lagi juga mari.
-27 januari, pagi kalo sempat cari oleh2 dan pulang.
bagi yg udah pernah mohon bimbingannya, bagi pengalaman dan itinnya
makasiiiiii....
wassalaam
reza_berscooter [at] yahoo [dot] co [dot] id (fb, twitter dll)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

reza.petualang
reza.petualang
reza.petualang Sr.
pd. 23 Jan. 2013, 6.05

085781222966
ane udah d makassar

Suka 0
Raseas
Raseas
Raseas Pro.
pd. 22 Jan. 2013, 13.39

wah saya jadinya balik ke makassar tanggal 25 malam..

Suka 0
fahmie_dudul
fahmie_dudul
fahmie_dudul Jr.
pd. 22 Jan. 2013, 13.35

[quote=tinae]waaaaah... ketemu cuma tgl 26 nih kyknya.. soalnya tgl 26 aq bru ke makasar.. hisk.. dan aq rencana cuma bawa 700 rb selama hidup di makasar + toraja..[/quote]

ikottttttt

Suka 0
Arumayang
Arumayang
Arumayang Jr.
pd. 21 Jan. 2013, 13.48

mas, kalo udah kesana, share fr ya.. ane juga mo kesana bulan juni ntar :D

Suka 0
dony.setyawan
dony.setyawan
dony.setyawan Newbie
pd. 21 Jan. 2013, 9.05

[quote=reza.petualang]nyampenya pagi kayaknya
8-10 jam[/quote]

Makasiih bang inponya..

Suka 0
reza.petualang
reza.petualang
reza.petualang Sr.
pd. 18 Jan. 2013, 22.57

nyampenya pagi kayaknya
8-10 jam

Suka 0
dony.setyawan
dony.setyawan
dony.setyawan Newbie
pd. 18 Jan. 2013, 22.22

[quote=mya june]baldy: terimakasih masukannya. rencana juga ambil yang paling malem, biar tidur di bis :D
dony: silakan. reza dah di makasar tgl 22 malem.
tinae: ktmu di bira saja tin :)[/quote]

Okay mbak may, join tripnya ya...
Tp maaf karena keterbatasan waktu cm bs gabung 22-25 aj, ikut ke tana toraja.
25 sore udah hrs ke malang soalnya.

Klo ada yg tau, mohon info bis malam dari tana toraja ke makassar kira2 nyampek makassar jam berapa ya?
Soalnya mau booking tiket makassar - surabaya biar gak ketinggalan pesawat hehehe...

Suka 0
reza.petualang
reza.petualang
reza.petualang Sr.
pd. 15 Jan. 2013, 22.28

smoga minggu depan menjadi hari yg indah untuk kita
aamiin
:aselole:

Suka 0
mya june
mya june
mya june Jr.
pd. 15 Jan. 2013, 19.41

Hery Nurdin: terimakasih infonya. membantu sekali. niatnya memang mau sewa kendaraan. bantuin doa juga yah, biar pas kami kesana, sudah kering daratan dan tenang lautan :D

Suka 0
Raseas
Raseas
Raseas Pro.
pd. 13 Jan. 2013, 13.39

wah, enjoy south sulawesi :) pengen ikutan eksplore dan memperkenalkan tanah sendiri, tapi lagi dirantauan. sebenarnya ada libur dekat2 itu, tapi entah balik atau tidak.

Suka 0

© backpackerindonesia.com