Share Cost Karimunjawa

titikhari
titikhari, pada 19 Sep. 2015, 5.13
di Cari teman jalan

Start: 22 Des. 2015, 17.00

Liburan kemana bung.....yuk gabung saya ke karimunjawa, rencana berangkat tanggal 23 desember malam balik 27 des pagi.
Yang mau gabung ane tunggu comment nya, ato Wake no 087856270028
#salamreareo


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

kakti
kakti
kakti Newbie
pd. 1 Des. 2015, 14.13

Minat nih gan. ninggalin jejak dlu.

Suka 0
rianinovia
rianinovia
rianinovia Jr.
pd. 11 Okt. 2015, 21.49

Target pesertanya 6 orang aja ya? Udah ada info2 ttg karimunnya? Maksudnya penginapan, sewa kapal, sewa alat snorkling? :)

Suka 0
definacute
definacute
definacute Sr.
pd. 6 Okt. 2015, 6.23

karena tidak ada kabar akhirnya saya trip ke yogya tgl 24 sd 26 desember 2015,,,soalnya buat booking tiket kereta api mesti 3 bulan sebelumnya,,,kalau mau akhir tahun pas tahun baru aja trip karimun nya apa ada yg minat?

Suka 0
randywiratma
randywiratma
randywiratma Newbie
pd. 30 Sep. 2015, 15.49

minat nih...tinggalin jejak dulu WA 081315836682

Suka 0
juwita
juwita
juwita Newbie
pd. 29 Sep. 2015, 22.46

High season tiket keretanya susah

Suka 0
definacute
definacute
definacute Sr.
pd. 23 Sep. 2015, 21.11

mau hunting tiket kereta api nya kalau jadi nanti malam,,,tetap lebih suka naik kereta api kare libur panjang kan sering macet

Suka 0
titikhari
titikhari
titikhari Newbie
pd. 20 Sep. 2015, 15.54

Untuk itin belum menyusun mbak. Hehehehe
Masih nunggu peserta mbak. Sya dr sby budget maksimal 1 juta.

Suka 0
Shevarea
Shevarea
Shevarea Newbie
pd. 20 Sep. 2015, 10.35

Estimasi biaya brp nih mba? N itinya?
Sdh perna k karimun jawa sih
Cm blm tour darat

Suka 0
titikhari
titikhari
titikhari Newbie
pd. 20 Sep. 2015, 10.25

Lebih enak bus langsung jepara aja mbak. Kalo kereta nanti oper lagi ke jepara. Hehehe saran aja sih.

Suka 0
definacute
definacute
definacute Sr.
pd. 20 Sep. 2015, 3.22

catet ya saya minat ikutan nanti hunting tiket kereta jakarta semarang dulu,,,berapa perkiraan biayanya?

Suka 0

© backpackerindonesia.com