Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Merbabu For jomblo petjah nusantara

Ftraveller
Ftraveller, pada 29 Sep. 2015, 3.51
di Cari teman jalan

Start: 6 Nov. 2015, 13.00

Merbabu For jomblo petjah nusantara
Jomblo-jomblo nusantara bersiaplah. Ada event seru pendakian ke gunung Merbabu november nanti. Kenapa kalian harus gabung? Karena yg pertama kita bakal ada modus time nih buat para jombloan jomblowati,. Yang kedua kita bakal tanam pohon bareng di lereng merbabu yang habis kebakar sekalian tanam benih-benih cinta diantara para jomblo. Ketiga, ini dikhususkan untuk kamu-kamu para jomblo untuk move on dan temukan cintamu di merbabu bahwa cinta itu seperti proses mendaki ada kalahnya kita lelah, sakit dan bikin kita hampir nyerah tapi masa depan jauh lebih indah . Nah, greget dan kekinian banget lah buat kalian para jomblo yang petjah nusantara
Catet tanggalnya :6- 7-8 november 2015. Meeting point st.senin atau st.lempuyangan, Kita bakal mereboisasi hati kalian agar tidak terkikis oleh kesendirian dan bersenandung bareng ke merbabu dan sejenak melupakan kejombloan masing2. Eh, siapa tau pulang2 udah ga jomblo lagi. Dan langsung nikah. Hahahaha...
NB: Bagi yang ga jomblo tetep boleh gabung dengan harga yang sedikit lebih mahal sbg subsidi silang buat para jomblo. Kasihanilah mereka, kaks. Sampai jumpa di puncak Merbabu ya, Salam jomblo petjah nusantara.
Tujuan : Mt. Merbabu, Jawa Tengah
Rute : Wekas - Selo
Meeting Point : Lempuyangan
Minimal Quota : 10 cowo 10 cewe
Tanggal 6-8 November 2015
Price Basic
Meeting Point Jogjakarta Rp 600.000/orang Angsur 2x
Price Include :
1. Transortasi St. Lempuyangan - Magelang - Basecamp Wekas
2. Transportasi Selo - St. Lempuyangan
4. Izin Pendakian 3 Hari 2 malam
5. Porter Alat Camping
6. Alat Camping (tenda, kompor, cooking set)
7. Guide
8. T-shirt Pendakian dan merchandise
9. Makan Selama PENDAKIAN
10. Dokumentasi pejtah
Price Exclude :
- Tiket Kereta PP PSE - Lempuyangan - lempuyangan - PSE
- Item yang tidak disebutkan di atas
ITINERARY
Kamis
20.00 – 21.00 : Kumpul di Stasiun Pasar Senen
21.00 – 06.00 : Perjalanan menuju St. Lempuyangan
Jumat
xx.xx – 06.00 Sarapan di sekitar St. Lempuyangan
06.00 – 11.00 Perjalanan menuju Basecamp Wekas
11.00 – 12.00 Registrasi,Sholat Jumat & Makan siang
12.00 – 18.00 Pendakian dari Basecamp wekas menuju Pos 2 (tempat camp)
18.00 – xx.xx Makan malam,modus2an kali aja langsung ditembak, Istirahat
Sabtu
06.00 – 08.00 Sarapan, Foto-foto, & Packing
08.00 – 13.00 Perjalanan Menuju Puncak Triangulasi
13.00 – 14.00 Foto-foto menikmati awan merbabu guys
14.00 – 17.00 Perjalanan Turun menuju Sabana 1
17.00 – 22.00 Mendirikan tenda, masak & Istirahat
Minggu
06.00 – 10.00 Sarapan, Foto-foto, & Packing
10.00 – 13.00 Perjalanan Menuju Basecamp Selo
13.00 – 14.00 Istirahat, makan & bersih-bersih
14.00 – 17.00 Perjalanan Turun menuju Stasiun lempuyangan
17.00 – 19.15 Istirahat menunggu kereta
19.15 – 01.37 Perjalanan menuju jakarta
*Itinerary di atas bersifat kondisional, menyesuaikan dengan kondisi alam, kondisi fisik peserta dan kejadian tidak terduga lainnya.
Terms and Conditions:
1. Peserta terbuka untuk umum
2. Peserta dibatasi 10 cowo 10 cewe
3. Minimal peserta 20 Orang
4. Biaya Pendaftaran sebesar Rp 250.000
5. Meeting Point St. Lempuyangan
6. Calon Peserta diwajibkan membayar uang muka sebagai bentuk Commitment Fee maksimal H+1 Setelah registrasi.
7. Pendaftaran ditutup 1 minggu sebelum tanggal keberangkatan (meeting point lempuyangan)
8. Bagi peserta yang memiliki penyakit khusus disarankan berkonsultasi dengan dokter terlebih dahulu dan mempersiapkan obat-obatan pribadi
9. Pastikan kondisi badan sehat dan fit, disarankan periksa kesehatan ke rumah sakit dibuktikan dengan surat keterangan sehat
10. Peserta yang ingin berangkat bersama-sama dari St. Pasar Senen akan ditunggu maksimal pukul 21.00.
Terms and Regulations:
1. Calon peserta yang sudah transfer dan mundur sebelum deadline. Pengembalian Hangus.
2. Calon peserta yang sudah transfer dan mundur setelah deadline. Pembayaran Hangus.
3. Calon peserta yang sudah transfer dan tidak jadi ikut di hari H. Pembayaran Hangus.
4. Apabila jumlah quota minimal tidak terpenuhi, maka HARGA akan menyesuaikan dengan persetujuan antara kami dan calon peserta.
5. Pembayaran akan kami kembalikan 100% apabila ada pembatalan dari pihak kami
6. Peserta tidak mempunyai riwayat kesehatan yang membahayakan diri sendiri atau peserta lain
7. Sebagai bentuk Commitment Fee, calon peserta wajib langsung membayar Full.
8. Pembayaran wajib dilunasi sebelum trip terlaksana.
9. Apabila ada kejadian FORCE MAJEURE sehingga pendakian ini tertunda atau batal maka akan dilakukan musyawarah mufakat.
10. Tidak menerima reservasi / booking tanpa DP (yang lebih dulu transfer DP akan langsung tercatat sebagai peserta)
11. Peserta dianggap mengerti dan menyetujui semua ketentuan di atas.
Perlengkapan yang diwajibkan
1. Carrier/Daypack (WAJIB)
2. Sleeping bag (WAJIB)
3. Matras biasa/matras alumunium (WAJIB)
4. Jaket Gunung (Cold Proof, Water Proof, Wind Proof) (WAJIB)
5. Jas Hujan/ponco (WAJIB)
6. Sepatu Outdoor (WAJIB)
7. Pakaian ganti (baju, celana, dalaman) WAJIB
8. Kupluk/topi/slayer WAJIB
9. Sarung tangan & kaos kaki (WAJIB)
10. Alat makan (Piring, gelas, sendok, garpu, pisau dll) Bawa Seperlunya (WAJIB)
11. Botol Minum (WAJIB)
12. Obat-obatan pribadi (WAJIB)
13. Alat bersih-bersih (tisu dll) (WAJIB)
14. Senter/ HeadLamp (WAJIB)
15. Baterai Cadangan (WAJIB)
16. Trash bag sedang (WAJIB)
Perlengkapan yang disarankan
1. Geiter
2. Kostum Treking (Baju & Celana Lapangan)
3. Sendal Gunung
4. Printilan Outdoor (Korek, pisau, tali dll)
5. Masker
Info : Cara Daftar
1. Tanyakan informasi kuota ke nomor
Abie : Telp/wa 08989111932
Wahyu : Telp/WA 08561106196
www.ftraveler.com
www.facebook.com/ftraveler22
https://instagram.com/f_traveler
https://twitter.com/f_traveller
Line : @ftraveler
2. Kirim sms/WA/BBM registrasi dengan format :
– Pendakian Mt. Merbabu
– Nama :
– No Hp :
– Domisili :
– Meeting Point : Stasiun Pasar Senen/Stasiun Lempuyangan
3. Pembayaran DP Rp 250.000 ke Rekening BNI 297384065 an Agus Triana Putra
4. Foto Bukti pembayaran kirim Melalu WA / BBM
5. Peserta akan dinyatakan fix ikut apabila sudah melunasi pembayaran
6. Pembayaran tidak dapat dikembalikan namun dapa digantikan
7. Kirim Scan KTP ke f_traveller22 [at] yahoo [dot] com


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Ftraveller
Ftraveller
Ftraveller Sr.
pd. 27 Okt. 2015, 10.26

Info :
Abie : Telp/wa 08989111932
Wahyu : Telp/WA 08561106196
www.ftraveler.com
www.facebook.com/ftraveler22
https://instagram.com/f_traveler
https://twitter.com/f_traveller
Line : @ftraveler

Suka 0
Ftraveller
Ftraveller
Ftraveller Sr.
pd. 19 Okt. 2015, 15.10

Info :
Abie : Telp/wa 08989111932
Wahyu : Telp/WA 08561106196
www.ftraveler.com
www.facebook.com/ftraveler22
https://instagram.com/f_traveler
https://twitter.com/f_traveller
Line : @ftraveler

Suka 0
Ftraveller
Ftraveller
Ftraveller Sr.
pd. 15 Okt. 2015, 16.30

Info :
Abie : Telp/wa 08989111932
Wahyu : Telp/WA 08561106196
www.ftraveler.com
www.facebook.com/ftraveler22
https://instagram.com/f_traveler
https://twitter.com/f_traveller
Line : @ftraveler

Suka 0
Ftraveller
Ftraveller
Ftraveller Sr.
pd. 14 Okt. 2015, 16.38

Info :
Abie : Telp/wa 08989111932
Wahyu : Telp/WA 08561106196
www.ftraveler.com
www.facebook.com/ftraveler22
https://instagram.com/f_traveler
https://twitter.com/f_traveller
Line : @ftraveler

Suka 0
Ftraveller
Ftraveller
Ftraveller Sr.
pd. 8 Okt. 2015, 14.49

Info :
Abie : Telp/wa 08989111932
Wahyu : Telp/WA 08561106196
www.ftraveler.com
www.facebook.com/ftraveler22
https://instagram.com/f_traveler
https://twitter.com/f_traveller
Line : @ftraveler

Suka 0
Ftraveller
Ftraveller
Ftraveller Sr.
pd. 8 Okt. 2015, 12.16

Info :
Abie : Telp/wa 08989111932
Wahyu : Telp/WA 08561106196
www.ftraveler.com
www.facebook.com/ftraveler22
https://instagram.com/f_traveler
https://twitter.com/f_traveller
Line : @ftraveler

Top

Suka 0
Ftraveller
Ftraveller
Ftraveller Sr.
pd. 7 Okt. 2015, 13.31

Info :
Abie : Telp/wa 08989111932
Wahyu : Telp/WA 08561106196
www.ftraveler.com
www.facebook.com/ftraveler22
https://instagram.com/f_traveler
https://twitter.com/f_traveller
Line : @ftraveler

Suka 0
Ftraveller
Ftraveller
Ftraveller Sr.
pd. 7 Okt. 2015, 10.30

Info :
Abie : Telp/wa 08989111932
Wahyu : Telp/WA 08561106196
www.ftraveler.com
www.facebook.com/ftraveler22
https://instagram.com/f_traveler
https://twitter.com/f_traveller
Line : @ftraveler

Suka 0
Ftraveller
Ftraveller
Ftraveller Sr.
pd. 29 Sep. 2015, 16.05

Info : Cara Daftar
1. Tanyakan informasi kuota ke nomor
Abie : Telp/wa 08989111932
Wahyu : Telp/WA 08561106196
www.ftraveler.com
www.facebook.com/ftraveler22
https://instagram.com/f_traveler
https://twitter.com/f_traveller
Line : @ftraveler

Suka 0

© backpackerindonesia.com