Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Ada yg mau trip ke Baduy kah ?

suci white
suci white, pada 21 Des. 2012, 5.42
di Tanya & Jawab

Siang om dan tante , kk backpacker , Saya mau tanya ada yg mau trip ke Baduy kah di tanggal 23 des - 25 des 2012. Kalo ada , saya mau dong ikutan . Ato bisa kasih tips dan trik buat trip ke Baduy tanpa ada rombongan ( Solobackpacker ). Terimakasih mohon bantuan dan pencerahannya. hehehehe Salam kenal dari aku Suci


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

suci white
suci white
suci white Jr.
pd. 21 Des. 2012, 20.06

Om mazyan salam knal dari aku, d next trip itu bukannya untuk bikin perjalanan yaa? .Tpi klo hrus d pindah caranya gimana ya om, mohon bimbingannya. Trimakasih

Suka 0
mazyan
mazyan
mazyan Sr.
pd. 21 Des. 2012, 18.14

sehubungan dengan thread na bisa dipindahin ke next trip aja biar lbih enakan..coz inikan forum untuk perkenalan...
trims mbanget

Suka 0
TRAVELLOVA TOUR
TRAVELLOVA TOUR
TRAVELLOVA TOUR Super Hero
pd. 21 Des. 2012, 15.03

kembali kasih.

Suka 0
suci white
suci white
suci white Jr.
pd. 21 Des. 2012, 15.01

makasih kaka . :)

Suka 0
TRAVELLOVA TOUR
TRAVELLOVA TOUR
TRAVELLOVA TOUR Super Hero
pd. 21 Des. 2012, 14.59

kalo saran dari saya untuk pertama kali ke baduy, mending lewat jalur ciboleger, ngecamp di kampung gazeboh 1 malem, paginya lanjut tracking cibeo, dan cikertawarna. dan pulangnya ambil jalur yang berbeda, jangan lewat gazeboh lagi, tapi lewat kadu keter kalo gak salah. dan untuk makan mending sedia beras,lauk pauk dan lainnya dari rumah, nanti di masak dirumah penduduk. dan untuk ke baduy dalem jangan membawa peralatan mandi yang mengandung kimia, sprti sabun,pelembab,pasta gigi dan yang lainnya.dan bila anda sedang haid, dipastikan bekasnya dibawa lagi ke luar baduy.

mungkin segitu dulu penjelasan dari saya, semoga bermanfaat.

Suka 0
suci white
suci white
suci white Jr.
pd. 21 Des. 2012, 14.51

Makasih kk ,cuma saya masih bingung gmn cara mulainya yaa , maklum sya newbi

Suka 0
suci white
suci white
suci white Jr.
pd. 21 Des. 2012, 14.50

Kalo besok sya ga bisa kk :( masih kerja

Suka 0
TRAVELLOVA TOUR
TRAVELLOVA TOUR
TRAVELLOVA TOUR Super Hero
pd. 21 Des. 2012, 14.20

bareng saya saja, saya besok pagi berangkat,saya start dari bogor, tapi saya lewat jalur cijahe, langsung tembus cikeusik mbak broh, gak ke cibeo, dan cikertawarna...

Suka 0
mihawk
mihawk
mihawk Newbie
pd. 21 Des. 2012, 14.10

coba sist main ke bagian NEXT TRIP
pasti disana lebih ramai klo masalah cari temen jalan

Suka 0

© backpackerindonesia.com