Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Public Transport di Ninh Binh, Vietnam

dedebulet
dedebulet, pada 8 Okt. 2015, 11.56
di Tanya & Jawab

Halooo Teman-teman
Salam Backpacker :sayhi:

Saya rencana ke Vietnam tepatnya Hanoi-Halong Bay-Ninh Binh tanggal 14-17 November ini, cuma ada beberapa hal yang belum saya tau terutama di Ninh Binh. Yang mau saya tanyain :
1. Harga sewa rental motor di Ninh Binh berapa / hari nya?
2. Kalau kita ngga ada SIM bisa rental motor ga sih?
3. Dari pusat kota ke tempat-tempat wisata Ninh Binh mudah dijangkau ngga? tepatnya saya tertarik ke Mua Caves
4. Untuk transportasi umum disana susah ngga?

Mohon bantuannya buat suhu-suhu diforum ini yang udah pernah ke Vietnam tepatnya Ninh Binh bisa kasih info atau masukan buat saya :keren:
Soalnya saya bener-bener buta lokasi di Ninh Binh ini :bingung: ...

Makasih yaaaaa
:bye:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Malang
Malang
Malang Super Hero
pd. 9 Okt. 2015, 19.40

1.Kalo sewa motor ada banyak di penginapan Ninh Binh. Mis.seputaran area queen hotel,lokasinya di Hoàng Hoa Thám,Thanh Bình, sewanya $4-6/hari.
2.Biasanya gk ditanya, cm syaratnya aj kudu ada paspor/ksih copynya aj dan ID card/KTP asli, dan DP/uang jaminan.
2.Moda transportasi wisata di sekitar Ninh Binh, ya sebaiknya pake spd motor atw kalo di penginapan tersedia kendaraan roda 4 bs disewa dg drivernya
3.Transportasi umum, mudah kok, ada bus (dari bag.sltn Hanoi ke Ninh Binh), kereta (Hanoi-Ninh Binh:-+93 km)

Suka 0
sasha44
sasha44
sasha44 Newbie
pd. 9 Okt. 2015, 13.01

kalau udah balik dari Hanoi-Halong Bay-Ninh Binh nanti, kasih infor biaya tripnya ya gan ?

[url=http://www.jamupamekasan.com/]Harga Jamu Kuat Tradisional[/url] | [url=http://hipnoterapijakartabekasi.com/mengatasi-tidak-percaya-diri/cara-menghilangkan-dan-mengatasi-rasa-mindergrogi/]Cara Mengatasi Rasa Grogi[/url]

Suka 0

© backpackerindonesia.com