Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Thailand trip akhir januari 2013

v1317ha
v1317ha, pada 24 Des. 2012, 13.39
di Cari teman jalan

Start: 17 Jan. 2013, 17.00

Saya dan teman saya akan trip ke thailand melalui penang.
Tgl 18 jan tiba di penang. Besoknya berangkat ke phuket (2hari).lanjut ke phiphi island (3hari).trus krabi (2hari). Pulangnya ke kualalumpur (1hari).dengan budget -+2.5juta all in. Mana tau ada yg sudah punya plan kesana juga, boleh ni gabung ataw share kamar (khusus cewek).
Kabari ya kalau ada yg minat.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Ageng martinu
Ageng martinu
Ageng martinu Sr.
pd. 8 Jan. 2013, 2.58

Ke phi2 brarti gak ikutan paket y, kan nginep sana. Di phi2 dormny dpt brapa

Suka 0
v1317ha
v1317ha
v1317ha Newbie
pd. 4 Jan. 2013, 13.28

Hahaha...panggil vieda aja..:)
Tripnya ud fix sesuai jadwal..tiket pp ud ok hotel di phuket ud di book 1mlm aj dl.trus yg di phi2 jg ud di book dorm 1mlm jg.cewek ni..jd berduaan aj cewek.boleh nih janjian ktmuan dsn....

Suka 0
abang onald aja
abang onald aja
abang onald aja Sr.
pd. 2 Jan. 2013, 15.38

numpang mantau bos...

ane liat2 tanggalan dulu yaaa..

klo emang bisa, ane gabung donk... :keren:

Suka 0
Ageng martinu
Ageng martinu
Ageng martinu Sr.
pd. 2 Jan. 2013, 6.58

saya juga sama, dari tgl 16-21 saya udah diphuket, yok eksplor bareng, biar bisa seru2an dgn kwn2 dari indonesia

Suka 0
Mas Dik
Mas Dik
Mas Dik Jr.
pd. 29 Des. 2012, 20.10

Mbak Vseributigaratustujuhbelasha --ok,serius,apa bacanya?sy g tw cara bacanya yg bener,--, gimana perkembangan tripnya?pas bgt,tanggal segitu rencana sy jg pengen bgt ke thai,ambil cuti 3 hr.lebih tepatnya tgl 19-20nya lsg phuket,tapi berhubung itinerary-mu tanggal segitu di phuket,pas,kita bisa ketemu di phuket.udah dapet tiket?udah book kamar?yg fix berangkat orang berapa?temennya cewek/cowok?...kalo ada kabar hubungi sy ya,contact saya PM.

Suka 0
adiartapratama
adiartapratama
adiartapratama Sr.
pd. 26 Des. 2012, 8.37

saya februari nya nyusul.

kemaren pas oktober uda ke thailand juga bawa budget 900 rebu. hehehe

Suka 0

© backpackerindonesia.com