Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

Mancanegara

Mau Ajak temen luar indonesia backpackeran?

Trip Info
Status: 
Pasti Jadi!
Kategori: 
Lainnya
Tanggal Berangkat: 
31 December, 2013 (All day)
Tanggal Berakhir: 
1 January, 2014 (All day)

Seperti yang anda tahu pengunjung web ini berasal dari berbagai negara. Bila temen2 ingin mengajak pengunjung internasional silakan post juga tripnya di

http://humpbacktrail.org/event/category

dalam bahasa Inggris.

Yoook kita sebarkan virus (BPIs)"backpackeran indonesia style" keseluruh penjuru dunia

cari temen buat backpacker ke bolivia-peru. perikiraan jalan akhir 2019 - pertengahan 2020.

Trip Info
Status: 
Tentatif
Kategori: 
Extreme
Target Peserta: 
4
Tanggal Berangkat: 
11 December, 2019 (All day)
Tanggal Berakhir: 
1 August, 2020 (All day)

cari temen backpacker gila ke bolivia-peru kalo bisa sama chile & colombia sekalian mumpung bebas visa hahaha. masih rencana sih soalnya masih buta bgt backpacker kesana, mungkin ada temen yang sedikit tau tentang backpacker ke amerika selatan atau mungkin ada kenalan yg udah pernah kesana monggo di sharing ke saya. mudah2an rencana dapat terealisasikan. insyaallah 2020 pertenghan udah bisa berangkat kalo dana dan persyaratan udah terpenuhi. terima kasih, salam backpacker gila

backpacker ke turki

Trip Info
Status: 
Pasti Jadi!
Kategori: 
City Explore
Tanggal Berangkat: 
19 February, 2019 (All day)
Tanggal Berakhir: 
2 March, 2019 (All day)

nyari temen klo yang mau gabung and berminat backpackeran cantik ke turky, email sitihasanah727 [at] gmail [dot] com

CARI TEMAN BACKPACKER KE JEPANG (30 MARET - 6 APRIL 2019)

Trip Info
Status: 
Pasti Jadi!
Kategori: 
City Explore
Target Peserta: 
4
Tanggal Berangkat: 
30 March, 2019 (All day)
Tanggal Berakhir: 
6 April, 2019 (All day)

Hai semua..

Aku mau cari teman buat backpacker ke Jepang pas musim sakura..
Rencananya sih mau jalan di sekitaran Tokyo, mt. Fuji, disneysea, osaka, kyoto, karuizawa.
Susunan itinerary belum fix tapi tujuannya ya diantara tempat-tempat tadi. Transportasi selama disana juga belum mutusin mau beli jrpass atau ga.
Tiketnya sih udah beli, soalnya tadinya emang ada teman jalan cuma dia jadi ga bisa.
Untuk penginapan, tiket disneysea, transport, dll emang belum booking sih, cuma baru tiket aja.

Cari Temen Trip Indochina: Thailand-Cambodia-Vietnam

Trip Info
Status: 
Tentatif
Kategori: 
Murah Mewah
Tanggal Berangkat: 
1 February, 2019 (All day)
Tanggal Berakhir: 
28 February, 2019 (All day)

Hi, All.
Baru banget join forum ini sebelumnya jadi silent reader dan mantau forum2 orang.
Rencana pengen banget buat trip Indochina tapi 3 negara aja sih. Target Thailand-Vietnam-Kamboja dan karena masih kerja dan kuliah target cuma 7 hari.
Belum pernah kesana, tapi aku rajin banget googling dari tahun lalu Laughing out loud hehe
I'm open to any suggestion and itinerary kalaua ada yg mau bareng (asal 7 hari dan February, siapatau ada yg bukan fulltime traveller juga a.k.a terikat kontrak kerja)

Syndicate content