Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

Mancanegara

Mau Ajak temen luar indonesia backpackeran?

Trip Info
Status: 
Pasti Jadi!
Kategori: 
Lainnya
Tanggal Berangkat: 
31 December, 2013 (All day)
Tanggal Berakhir: 
1 January, 2014 (All day)

Seperti yang anda tahu pengunjung web ini berasal dari berbagai negara. Bila temen2 ingin mengajak pengunjung internasional silakan post juga tripnya di

http://humpbacktrail.org/event/category

dalam bahasa Inggris.

Yoook kita sebarkan virus (BPIs)"backpackeran indonesia style" keseluruh penjuru dunia

(CARI TEMEN) JAKARTA - KUALA KUMPUR - HATYAI

Trip Info
Status: 
Pasti Jadi!
Kategori: 
City Explore
Target Peserta: 
3
Tanggal Berangkat: 
7 August, 2018 (All day)
Tanggal Berakhir: 
13 July, 2018 (All day)

Halo saya dah issued tiket pp KL tgl 7 agustus balik tanggal 13. Rencana sampe KL jalan2 sehari terus lanjut pake bis ke Hat yai Dan stay disana 3 hari trus balik KL lagi tgl 12 lalu besok nya balik Jakarta.

Ada yang mau nemenin?

Sedih nih sendirian, udah mau Hari H malah di PHP in temen Sad

Suksemaaa!

Wa : +628985758705

Phuket & Phi Phi Island Thailand

Trip Info
Status: 
Tentatif
Kategori: 
Wisata Alam
Tanggal Berangkat: 
6 March, 2019 (All day)
Tanggal Berakhir: 
11 March, 2019 (All day)

saya rencana mau ke Phuket & Phi Phi Island untuk wisata hopping islands (maya bay, james bond island, kayaking, dll).
yang minat ayo seru2 an nikmatin laut cantik di Thailand.

Itin masih tentatif, bisa didiskusikan bareng.

Idul Adha di KL

Trip Info
Status: 
Tentatif
Kategori: 
City Explore
Tanggal Berangkat: 
21 August, 2018 (All day)
Tanggal Berakhir: 
24 August, 2018 (All day)

Cari tambahan temen lebaran haji(Idul Adha) di KL.
Bisa kontak-kontak siapa tau mau caw.

Flashpacker ke Singapura + Kuala lumpur

Trip Info
Status: 
Pasti Jadi!
Kategori: 
City Explore
Tanggal Berangkat: 
13 August, 2018 (All day)
Tanggal Berakhir: 
17 August, 2018 (All day)

hi

ada yang mau ngetrip singapura - kl 13 agustus sd 17 agustus 2018 ga?

rencana berangkat dari jkt ke singapura tgl 13 agust. tgl 15 berangkat dari singapura ke KL naik bus, balik tgl 17 agst ke jkt lagi

tiket udah issued, tinggal jalan aja.

baru berdua. cewek cewek. kali aja ada yg berangkat di tgl yang sama.

kalo ada yang minat boleh lah pm ya

atau whatsapp aja
08979408000

lupita.

Syndicate content