Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

Mancanegara

Mau Ajak temen luar indonesia backpackeran?

Trip Info
Status: 
Pasti Jadi!
Kategori: 
Lainnya
Tanggal Berangkat: 
31 December, 2013 (All day)
Tanggal Berakhir: 
1 January, 2014 (All day)

Seperti yang anda tahu pengunjung web ini berasal dari berbagai negara. Bila temen2 ingin mengajak pengunjung internasional silakan post juga tripnya di

http://humpbacktrail.org/event/category

dalam bahasa Inggris.

Yoook kita sebarkan virus (BPIs)"backpackeran indonesia style" keseluruh penjuru dunia

GRATIS!!! KAOS DAN TOPI BACKPACKER INDONESIA, masuk sini....

Trip Info
Status: 
Pasti Jadi!
Kategori: 
Lainnya
Target Peserta: 
1000
Tanggal Berangkat: 
1 February, 2019 (All day)

Untuk teman-teman yang baru pertama kali masuk ke next trip, mohon perhatikan beberapa hal berikut :

WAJIB BACA DULU 10 SYARAT DAPET KAOS BACKPACKERS GRATIS

1. Thread/Post yang isinya ajakan untuk ngetrip/backpacking/jalan bareng mohon di jelaskan secara terperinci.
2. Apabila ingin membuat thread yang berhubungan dengan dunia travel dalam negeri, silahkan masukan di subforum domestik.
3. Apabila ingin membuat thread yang berhubungan dengan dunia travel luar negeri, silahkan masukan di subforum mancanegara.

Cari Teman Liburan Singkat Chinese New Year ke Kuala Lumpur

Trip Info
Status: 
Pasti Jadi!
Kategori: 
City Explore
Tanggal Berangkat: 
16 February, 2018 (All day)
Tanggal Berakhir: 
19 February, 2018 (All day)

Hello BPI Lovers,

Salam kenal dan salam hangat dari saya untuk kawan2 semua,

February 2018 pas long weekend libur Tahun Baru China (Imlek) mau jalan-jalan sejenak ke negara sebelah di Kuala Lumpur.
Untuk tanggalnya 16 feb - 19 feb terbang dari Surabaya by Air Asia

Yuk temen2 semua yang kebetulan lagi di KL atau yang mau ke KL bisa join jalan bareng-bareng sekalian silaturrahmi Smile

Yang berminat monggo bisa kontak saya di:
WA/Line: 0822 3485 7473

Terima kasih
Salam Mbolang

Hans

temen trip ke US

Trip Info
Status: 
Pasti Jadi!
Kategori: 
Murah Mewah
Target Peserta: 
4
Tanggal Berangkat: 
20 March, 2018 (All day)
Tanggal Berakhir: 
5 April, 2018 (All day)

salam backpacker

gua baru beli voucher MAP dari temen gw buat ke NY, voucher itu include pesawat Garuda-
/Cathay setaraf, dan hotel selama 5malam harganya Rp, 20.000.000, itu untuk 2 orang , jadi seorang cuma bayar Rp.10.000.000 jt aja udah ke US selama 1 minggu,

nah disana gw pengen nonton Ultra Music festival tgl 22,23,24 tapi satu malem aja sih pasti nontonnya, sama kelatin congress tgl 29Maret di Baltimore, kalian bisa ikut nonton juga tapi itu gk include di voucher yah dan pastinya nambah lagi sama biaya akomodasinya juga, tapi kalau gk nonton jg gpp gw pergi nya sendiri,,

China: Start Kunming - End Chengdu

Trip Info
Status: 
Tentatif
Kategori: 
Wisata Alam
Target Peserta: 
3
Tanggal Berangkat: 
24 October, 2018 (All day)
Tanggal Berakhir: 
5 November, 2018 (All day)

Hi,

Saya rencana mau ke China dengan rute : Kunming-Shangrilla-Daocheng-Yading-Kanding-Chengdu.

Saya akan berangkat dengan teman saya, dan lagi nyari2 teman tambahan (2-3 org)supaya nanti bisa rent car.

Kalau berminat silahkan email ke : lani_muchtar [at] yahoo [dot] com

yukk sama2 buat itinerary-nya dan book tiket nya.

Thank you.

Syndicate content