Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

★★Buget tour&travel ,SINGAPORE & MALAYSIA 5DAY 2,8juta (tiketpesawat+hotel+guide)

55 posts / 0 new
Last post
BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

Bernhard_Saragih wrote:
Salam kenal gan,,
Menyimak gan,,

boleh gan untuk jadawal cek website aja

om dap's picture
om dap
Offline
Moderator
Joined: 2011-11-07
verified

sundul gan

Fill in your live with positive things..

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

om dap wrote:
sundul gan

ayo join semua

ramindy's picture
ramindy
Offline
Newbie
Joined: 2013-03-12

Untuk yang sudah beli tiket pesawat sendiri dan mau ikut gabung di trip ini bisa gak yah ??
kebetulan saya sendirian, tujuannya sama dan jadwal berangkat dan pulangnya pun sama ..
Terima kasih ..

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

ramindy wrote:
Untuk yang sudah beli tiket pesawat sendiri dan mau ikut gabung di trip ini bisa gak yah ??
kebetulan saya sendirian, tujuannya sama dan jadwal berangkat dan pulangnya pun sama ..
Terima kasih ..

bisa aja tapi harganya nggak jauh beda, kalau beli tiket sendiri 1,8jt

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

om dap wrote:
sundul gan

sundul lagi aja ya gan

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

Bernhard_Saragih wrote:
Salam kenal gan,,
Menyimak gan,,

Salam,
Nge-bolang

keberangkatan paling cepet 11 january

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

Desti wrote:
om ini desti yg td daftar tuk 3 orang.
bisa kan om..

what app aja di 082115838000

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

keberangkatan tidak mesti nunggu lama
january, maret, mei 2014 , tiap 2 bulan sekali rutin pasti berangkat
tanpa minimal peserta, tanggal fix tertera di website kami
www.backpackerwisata.com

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

Bernhard_Saragih wrote:
Salam kenal gan,,
Menyimak gan,,

open untuk keberangkatan maret 2014

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

yg january 11-15 january masih 2seat , cepetan mumpung masih ada

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

open bulan maret , bayar bisa cicil 3 bulan

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

open 6-10 mareet weekend

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

mari daftar maret

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

Desti wrote:
om ini desti yg td daftar untuk 3 orang.
bisa kan om..

bisa

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

om dap wrote:
sundul gan

sundul lagi juga

ishakdisini's picture
ishakdisini
Offline
Newbie
Joined: 2013-02-21

min... untuk yang mei tanggal berapa y? kalo saya ikut trip yg ke KL nya saja dari spore bisa..?? biar nmbh2 temen juga

kebetulan brngktnya dari bali..

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

ishakdisini wrote:
min... untuk yang mei tanggal berapa y? kalo saya ikut trip yg ke KL nya saja dari spore bisa..?? biar nmbh2 temen juga

kebetulan brngktnya dari bali..

cek website, mei udah keluar jadwalnya
www.backpackerwisata.com

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

ishakdisini wrote:
min... untuk yang mei tanggal berapa y? kalo saya ikut trip yg ke KL nya saja dari spore bisa..?? biar nmbh2 temen juga

kebetulan brngktnya dari bali..

kita star jakarta

ina0810's picture
ina0810
Offline
Newbie
Joined: 2013-11-04

admin, sy dah daftar isi form, tp ga ada tanggapan. telpon ga pernah diangkat, bbm ga dikonfirm. jd bertanya2 apa ini serius acaranya????????

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

ina0810 wrote:
admin, sy dah daftar isi form, tp ga ada tanggapan. telpon ga pernah diangkat, bbm ga dikonfirm. jd bertanya2 apa ini serius acaranya????????

wa 082115838000 sista, saya jarang di indonesia, cuma wa dan skype yg bisa jalan di luarnegeri, fotoin paspor ke wa aja.

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

ayo join mei 2014

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

ishakdisini wrote:
min... untuk yang mei tanggal berapa y? kalo saya ikut trip yg ke KL nya saja dari spore bisa..?? biar nmbh2 temen juga

kebetulan brngktnya dari bali..

kita star dari jakarta semua

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

open buat trip mei

Topic locked