Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

[Share Cost] Heart Traveler Indonesia Trip to Geopark Ciletuh Sukabumi 6-8Nov15 !!

RAKA
RAKA, pada 20 Okt. 2015, 16.35
di Cari teman jalan

Start: 6 Nov. 2015, 12.00

Alooohaaa guys, apa kabar semuanya? Udah lama gw gak ngajak kalian ngetrip. Kebetulan gw sekarang lagi UTS dan banyak kerjaan kantor, butuh refreshing bangeeet !!!
Naaaah, kebetulan temen gw dari Heart Traveler Indonesia ngusulin buat ngetrip ke Geopark Ciletuh di Sukabumi. Setelah gw browsing tuh spot, gak ada penolakan sedikitpun di otak gw buat ngetrip kesana
Oh iya, udah pada tau belum Heart Traveler? untuk mempercepat, baca dimari aja ya http://hearttravelerina.blogspot.com/
Intinya, gw membentuk Heart Traveler Indonesia dengan tujuan menambah keluarga dan kecintaan terhadap Tanah Air kita tercinta yaitu Indonesia. Eaaaa
Sekilas penampakan Geopark Ciletuh Sukabumi...

Gak usah basa-basi deh, langsung aja yok check Itin yang udah dirangkum sedemikian rupa :
DAY 1
19.00 Kumpul di Meet Point @Kp. Rambutan
20.00-01.00 Perjalanan ke Sukabumi
DAY 2
02.00-05.00 Perjalanan ke Geopark Ciletuh
05.00-07.00 Sunrise Puncak Darma
07.00-10.00 Curug Cimarinjing
10.00-12.00 Curug Sodong
12.00-13.00 Isoma
13.00-16.00 Curug Awang
16.00-18.00 Sunset Pantai Palangpang
18.00-06.00 Istirahat
DAY 3
06.00-08.00 Sarapan dan Packing
08.00-10.00 Curug Awang
10.00-12.00 Spot Panenjoan
12.00-13.00 Isoma
13.00-21.00 Perjalanan Pulang ke Jakarta
Cost untuk disana sudah dihitung-hitung, jadi kita sharecost untuk Mobil, Penginapan, dll. Akan kita rundingkan kembali di Group HTI to Geopark Ciletuh nanti, perkiraan cost sekitar 475rb/org.
Kita berangkat ber-12, gw dan temen gw udah pasti
Oh iya, seperti biasa gw punya hadiah buat kalian-kalian yang udah gabung trip bareng HTI yaitu Pin dan Sticker HTI. Jeng jeng jeng jeeeeng !!!!!

Bajunya belum ada ya wkwkwkwk
Oh iya buat yang berminat ikut bisa langsung hubungin gw ke :
0812 8347 6038 via WA / LINE / SMS / TELEPON
53CA47B1 via BBM
Nama gw Raka, dan seperti biasa cukup panggil Raka aja gak usah pake embel-embel bang/kak/om/gan dll
Ditunggu Partisipasinya guys !!! Come Join HEART TRAVELER INDONESIA !!

Salam,
Raka Heart Traveler


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

RAKA
RAKA
RAKA Pro.
pd. 27 Okt. 2015, 18.29

UP SEBELUM PULANG KERJAAA :dugem:

Suka 0
RAKA
RAKA
RAKA Pro.
pd. 27 Okt. 2015, 17.44

UP UP UP ayo kita ngetriiiip :dugem: :dugem: :dugem:

Suka 0
RAKA
RAKA
RAKA Pro.
pd. 22 Okt. 2015, 13.56

Ayok guuuuys join :keren: :keren: :keren: :keren:

Suka 0

© backpackerindonesia.com