Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Bromo-Lombok

hrvinawdy
hrvinawdy, pada 21 Okt. 2015, 4.56
di Cari teman jalan

Start: 25 Jan. 2016, 7.00

Setelah rencana trip luar negeri gagal karena dolar yg ampuh daahh. Jd ini rencana trip untuk taun depan. Tgl masih tentatif sih pokonya sekitar januari. Cari temen buat share transport. Udah ada 4org termasuk gua yg join. Kita berangkat dari bandung via kereta ke malang dan balik ke bandung dari lombok via pesawat. Budget sih 2,5 udah semua kalo yg join sampe 6orang hehe udah di itung2 loh.. Kalo ada yg tertarik sama trip ini dan tanya2 bisa hub di line or whatsapp 085716987242 thanks!
Salam backpacker


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

fauzangaboeg
fauzangaboeg
fauzangaboeg Newbie
pd. 21 Jan. 2016, 20.49

gw juga tgl 27 januari smpe 7 February insyaalah do Lombok, nginep di home stay temen do gilitrawan Dan di rumah temen do cakra, tapi blon ada temen buat explore lomboknya

Suka 0
fauzangaboeg
fauzangaboeg
fauzangaboeg Newbie
pd. 21 Jan. 2016, 20.38

gw juga tgl 27 januari smpe 7 February insyaalah do Lombok, nginep di home stay temen do gilitrawan Dan di rumah temen do cakra, tapi blon ada temen buat explore lomboknya

Suka 0

© backpackerindonesia.com