Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

nyari temen barengan buat liburan antara tanggal 29 des 2010 sampai 2 jan 2011

chyta
chyta, pada 16 Des. 2010, 8.34
di Tanya & Jawab

Hai all...

aku pgn nyari suasana baru dgn ber backpacker ria dgn komunitas baru. ga usah yg jauh2 bgt siy...,mo ikutan paket wisata backpackerindonesia disini tp spertinya udah full smua. kali aja ada tmen2 disini yg berfikiran sm ky aku, jd kita bisa saling share.
oke..ditunggu yaaaa....

salam backpacker ^_^


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

trijoed
trijoed
trijoed Newbie
pd. 29 Des. 2010, 15.34

[quote=rezkaocta]wahh...kalo deket taon baru pada mahal gak y?
kalo jan/feb gmn?[/quote]

Boleh tuh, kebetulan februari ada beberapa tanggal merah

Suka 0
dijeh
dijeh
dijeh Newbie
pd. 28 Des. 2010, 21.31

waaaah...hi ALL

ak nak baru neh alias bru bljar jdi backpacker,,bleh iktna g sma mas2 n mba2 smua?!,,kyna seru heee,,bleh kn?! :)

Suka 0
chyta
chyta
chyta Jr.
pd. 28 Des. 2010, 14.06

ayo susun acara buat tgl 30 dan 31...^_^..

Suka 0
dwi dua
dwi dua
dwi dua Newbie
pd. 27 Des. 2010, 19.07

waaahh sm,,tinggal 2 hr lagi menuju tgl 29 ...bole dooonk join...ym:tresbien_27@yahoo.com

Suka 0
chyta
chyta
chyta Jr.
pd. 22 Des. 2010, 9.31

[quote=primacupuw]salam backpacker
hari jumat dini hari(24-12-2010) gw ama temen2 mau jalan ke ujung genteng& curug cikaso sukabumi. brangkt jumat dini hari dari depok balik sabtu siang.add gw kalo berminatFB:ajun.permadi@yahoo.com :)[/quote]

tertarik....blh juga tuh, !! oke,.via fb aja y mas..

Suka 0
primacupuw
primacupuw
primacupuw Sr.
pd. 21 Des. 2010, 21.07

salam backpacker
hari jumat dini hari(24-12-2010) gw ama temen2 mau jalan ke ujung genteng& curug cikaso sukabumi. brangkt jumat dini hari dari depok balik sabtu siang.add gw kalo berminatFB:ajun.permadi@yahoo.com :)

Suka 0
chyta
chyta
chyta Jr.
pd. 21 Des. 2010, 17.30

[quote=rezkaocta]wahh...kalo deket taon baru pada mahal gak y?
kalo jan/feb gmn?[/quote]

yah...jan-feb ga dapet cuti lg tuh say...
mau nya dalam waktu mnggu2 ini...^^

Suka 0
last child
last child
last child Jr.
pd. 20 Des. 2010, 14.09

wahh...kalo deket taon baru pada mahal gak y?
kalo jan/feb gmn?

Suka 0
chyta
chyta
chyta Jr.
pd. 20 Des. 2010, 13.38

[quote=rezkaocta]kalo backpackeran k bali gimana?minat gak...?[/quote]

kapan??qlo tgl 29 des ini n dana nya ga over budget siy okey2 ajah. hehe

Suka 0
last child
last child
last child Jr.
pd. 20 Des. 2010, 12.25

kalo backpackeran k bali gimana?minat gak...?

Suka 0

© backpackerindonesia.com