Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Explore TORAJA ( mulai dari MAKASSAR juga boleh )

DHYNA
DHYNA, pada 26 Des. 2012, 12.06
di Cari teman jalan

Start: 26 Maret 2013, 8.15

semua, aq asli toraja tetapi belum sempat explore toraja secara khusus..biasanya pulang kampung hanya pada saat menghadiri upacara adat pemakaman..
Nah...kesempatan kali ini aqw manfaatin tuk explore alam/budaya toraja..
Barangkali ada yang minat jalan-jalan ke toraja juga boleh gabung...saat ini peserta yang akan bergabung sudah 6 orang.
Yang mo gabung Pm yach...tar saya kirimkan Itineraryx lewat e-mail
itinerary kasarnya Sbb :
26-27 mar : MAKASSAR ( P.Losari, benteng Rotterdam, bantimurung dll)
28-29 Mar : BULU KUMBA (tj.bira,Tana beru melihat pembuatan perahu Pinisi dll)
30-31 Mar : TORAJA (Kete'kesu, batutumonga, londa, lemo dll )
1-2 Apr : MAKASSAR (ada yg berakhir tgl 1 apr )


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

romystevenj
romystevenj
romystevenj Newbie
pd. 23 Maret 2013, 15.28

Kawan2 kalau lagi ngumpul di makassar, kasi kabar ya, semoga bisa gabung dan sharing2.. Bisa hub sy lewat BBM 324E0924 atau WeChat: romystevenj atau SMS/Whatsapp: 085242303077.

Suka 0
Ferdihugo
Ferdihugo
Ferdihugo Jr.
pd. 17 Maret 2013, 14.36

Thankd ya Dhyna..

Sy udh terima e-mailnya and udah baca itin. Pengen banget join, tapi sy tripnya cuma pas hari libur itu, 29-31 Maret. Sy cocokin lagi deh, semoga bs gabung pas tgl trip sy.

Suka 0
DHYNA
DHYNA
DHYNA Sr.
pd. 16 Maret 2013, 12.29

[quote=Ferdi Hugo]Hi Dhyna..

Sy tgl segitu juga mau nge-trip ke Makassar. Sy sendirian saja. Kalau berkenan, sy pengen banget join. Sy PM ke kamu kok gak bisa ya.. Boleh sy minta itin nya? Sekalian kontak kamu ya. Kirim ke email sy : ferdie_holic@yahoo.com
Thanks ya.

Salam ransel
Ferdi[/quote]

cek e-mail yach udh ku kirimkan itinerarynya, konfirm kembali yach kalo beneran mo gabung... :-)

Suka 0
ReRe
ReRe
ReRe Sr.
pd. 16 Maret 2013, 12.07

wow banyak yg minat ya menjelajah Toraja, emang bagus banget ya objek wisatanya? :)

Suka 0
Kristin
Kristin
Kristin Newbie
pd. 16 Maret 2013, 8.45

Aku mau ke toraja pas acara rambu solo. Plis infonya ya, tanggal brapa?

Suka 0
Ferdihugo
Ferdihugo
Ferdihugo Jr.
pd. 16 Maret 2013, 7.59

Hi Dhyna..

Sy tgl segitu juga mau nge-trip ke Makassar. Sy sendirian saja. Kalau berkenan, sy pengen banget join. Sy PM ke kamu kok gak bisa ya.. Boleh sy minta itin nya? Sekalian kontak kamu ya. Kirim ke email sy : ferdie_holic@yahoo.com
Thanks ya.

Salam ransel
Ferdi

Suka 0
Elordes
Elordes
Elordes Pro.
pd. 15 Maret 2013, 22.16

Klo Agustus ada Upacara Rambu Solo (Pemakaman Nenek) di rumah saya, di Desa Mebali, Rantetayo, Toraja Utara... :)

Suka 0
romystevenj
romystevenj
romystevenj Newbie
pd. 13 Maret 2013, 8.59

Pak moderatornya mana nih, koq bisa ada iklan.. apa memang bisa?

Suka 0
Ndary-Uwa
Ndary-Uwa
Ndary-Uwa Jr.
pd. 7 Maret 2013, 9.26

wah seru nih..jadix rame...
:aselole:

Suka 0
DHYNA
DHYNA
DHYNA Sr.
pd. 6 Maret 2013, 16.04

[quote=romystevenj]Bagaimana perkembangan trip ini? :D[/quote]

Udah FIX, intineraryx and pesertanya kalo jadi bareng semua total 9 org tapi masih ada 3 org lagi yang masih tanda tanya bisa gabung nga... ? makanya statusnya aq ubah jadi full quota

kalo mau tau itin lengkapnya kirim PM alamat email biar aq kirimkan.. :)

Suka 0

© backpackerindonesia.com