Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Trip Bali 25- 28 Januari 2013

kazunari
kazunari, pada 27 Des. 2012, 2.37
di Cari teman jalan

Start: 24 Jan. 2013, 22.20

Mao trip ke bali akhir januari 2013.. mohon infonya yaaa tempat2 di bali yang bagus, soal na baru pertama ke bali nieh....
Thanks....


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

atama13
atama13
atama13 Pro.
pd. 18 Jan. 2013, 20.21

:bye:

Suka 0
vita_charm
vita_charm
vita_charm Jr.
pd. 18 Jan. 2013, 9.11

kalo berangkat tanggal 28 januari bisa bareng nih.

Suka 0
kazunari
kazunari
kazunari Newbie
pd. 15 Jan. 2013, 13.07

tanggal brp ke bali na??? apakah sama tanggal 25???? ayuuuk bareng...

Suka 0
Cak J41
Cak J41
Cak J41 Newbie
pd. 13 Jan. 2013, 22.39

ko ngga ada lanjutan nya niiii ?

Suka 0
mayanurm
mayanurm
mayanurm Newbie
pd. 6 Jan. 2013, 15.55

ini terbuka buat orang yang pengen gabung gak?
kalo boleh gabung, mau dong
gw sendirian nih di Bali

Suka 0
kazunari
kazunari
kazunari Newbie
pd. 27 Des. 2012, 11.08

thansk you...
Please help me dunk some plaece yang bagus dan recomend penginapan na juga klo bisa...

Thanks again yaaa.... :)

Suka 0
adiartapratama
adiartapratama
adiartapratama Hero
pd. 27 Des. 2012, 9.59

welcome to my island, bali :)

Suka 0

© backpackerindonesia.com