Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

nge Caving bareng ke goa buniayu dan curug bijilan yuk!!!!!

ahonk182
ahonk182, pada 27 Des. 2012, 9.08
di Cari teman jalan

Start: 9 Feb. 2013, 4.00

Temans yuk jalan bareng-bareng menyusuri keindahan perut bumi di kegelapan goa buniayu yang jadi pembicaraan banyak orang itu yuk !!!!
Interary Acara
Sabtu, 09 Februari 2013
06:00 berangkat dari Jakarta menuju Sukabumi *meeting point kp. rambutan
10:00 terminal Sukabumi
11:00 tiba di Buniayu
12:00 istirahat bersih2
13:00 penelurusan gua horizontal
20:00 pengenalan tentang gua Buni Ayu oleh pemandu
19:00 main kartu atau main botol kecap *heheee..Tongue
Minggu, 10 februari 2013
06:00 sarapan
06:30 briefing kegiatan oleh pemandu, persiapan caving : wear pack, boots, helmet
10:00 traditional snacking alias ngemil ngemil tradisional lagi
11:00 penelusuran gua vertical
14:00 selesai caving, rapeling ringan di air terjun Bibijilan trus main main deh
15:00 mandi, makan sore, beres beres
16:30 terminal Sukabumi
-BUDGET-
Rp. 350 ribu
Sudah termasuk :
- Transportasi trip
- Sewa kendaraan umum dari terminal ke buniayu
- Penginapan
- Makan 3x
- Caving Goa Angin # Penelusuran Goa Minat Umum
- Caving Goa Kerek # Penelusuran Goa Minat Khusus
- Curug Bibijilan
- Guide & asuransi
- Souvenir
Things to bring :
- head lamp / senter (WAJIB)
- Jaket *kalo malam dingin katanya
- Sleeping bag
Cara pembayarannya :
1. DP tanda jadi Rp 50.000,-
2. Sambil nunggu gajian lagi, Bayar DP I= Rp 200.000,- (paling lambat tgl 31 Januari 2013)
3. Sisanya = Rp 100.000,- (bisa transfer lunas atau cash pas meeting point)
sms/whatsapp : 0818408873
ayookkkk bareng2 nikmatin indahnya goa buniayu
gabung di FB : http://www.facebook.com/jalanbareng2
Pendaftaran di perpanjang sampai tanggal 8 february


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

ahonk182
ahonk182
ahonk182 Pro.
pd. 12 Feb. 2013, 9.56

Terima kasih ya yang sudah ikut caving ke goa buniayu... Jangan kapok yah :D

Sampai berjumpa kembali...

Full team... Bersaiap menyelusuri goa vertikal

Tidur bareng 1 bale-bale,

penyelusuran goa buniayu vertikal

Ditutup dengan pembersihan diri di air terjun...

Suka 0
toekangjalan
toekangjalan
toekangjalan Pro.
pd. 6 Feb. 2013, 15.41

masbro, udah ada rencana bikin explore selanjutnya? tanggal gak pas euy :bokek:

Suka 0
ahonk182
ahonk182
ahonk182 Pro.
pd. 6 Feb. 2013, 9.51

Pendaftaran di perpanjang sampai tanggal 8 february

Suka 0
ahonk182
ahonk182
ahonk182 Pro.
pd. 6 Feb. 2013, 9.50

belum ada yang berangkat dari bandung.
Yang ketemuan dari sukabumi ada.

Suka 0
fanani_akbar
fanani_akbar
fanani_akbar Newbie
pd. 4 Feb. 2013, 15.02

kalau yang sudah daftar ada yang berangkat dari bandung nggak?

Suka 0
ahonk182
ahonk182
ahonk182 Pro.
pd. 4 Feb. 2013, 14.07

Temans sepertinya ada perubahan jdwal keberangkatan :) mengingat jarak yg ditempuh jauh dan ada 2 goa yg qta ekplore jadi meeting point dimajukan ya dri jam 10 pagi menjdi jam 6 pagi ya temans mohon kerjasamanya ya :)

- rio
- Dyah
- Galih
- novita
- Sarah
- wahyu baskoro
- didit
- dae
- fitra jay
- ari
- Pamungkas (sukabumi)
- Sismoyo 1 (sukabumi)
- Sismoyo 2 (Jakarta)
- rosa
- Yusi
- Doni
- tri
- Inka
- Orchid
- Chris
- surnity

Suka 0
ahonk182
ahonk182
ahonk182 Pro.
pd. 31 Jan. 2013, 12.31

News update

- rio
- Dyah
- Galih
- novita
- Sarah
- wahyu baskoro
- didit
- dae
- sarah
- novita
- fitra jay
- ari
- Pamungkas (sukabumi)
- Sismoyo 1 (sukabumi)
- Sismoyo 2 (Jakarta)
- rosa

Siapa lagi yang mau ikutan... buruan daftar

Suka 0
ahonk182
ahonk182
ahonk182 Pro.
pd. 31 Jan. 2013, 11.43

hahaha.... iya nih gan :D

Suka 0
anugrahsuradipurwo
anugrahsuradipurwo
anugrahsuradipurwo Sr.
pd. 30 Jan. 2013, 11.27

wah trip nya saingan sama tetangga sebelah :victory:

sharing2 report perjalanan nya gan,rencana maret atau april mau ke sana jg.

Suka 0
ahonk182
ahonk182
ahonk182 Pro.
pd. 18 Jan. 2013, 12.41

Update peserta 18/1/2013

- rio
- Dyah
- Galih
- novita
- Sarah
- Sismoyo 1
- Sismoyo 2
- Didit
- Naomi
- Werry
- pamungkas

Suka 0

© backpackerindonesia.com