Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari temen explore Makassar + Toraja 26-31 Jan 2013

tinae
tinae, pada 28 Des. 2012, 1.29
di Cari teman jalan

Start: 26 Jan. 2013, 5.00

Salam ransel
Hi... akhir januari aku rencana ke makasar + toraja, karena dapt tiket promo PP dari Kupang.
Tapi sampe sekarang masih sendirian nih kesana, dari temen-temen ada yang berencana kesana dengan tanggal yang sama, mungkin kita bisa gabung...
untuk Itin juga aku masih blm fix mau mulai dari mana, temen-temen bisa kasih masukan untuk itinnya..
makasih


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Raseas
Raseas
Raseas Pro.
pd. 22 Jan. 2013, 13.32

ternyata saya jadi balik tanggal 25, nanti kalo sempat, saya kabarin gmana, boleh mnta contactnya mbak?

Suka 0
tinae
tinae
tinae Sr.
pd. 21 Jan. 2013, 9.26

[quote=mya june]hehhee...ke bira tanggal 25. ini maya (komodo), tin. besk kesana bareng sm reza parker[/quote]

Yah mbak may... Tgl 25 itu aq balik dari jkt ke kupang.. Hisk
Nanti kasih inpo yaaah biar akyu bisa ke bira.. Hehehe
Smangaaad.. 2 hari lagi kan??

Suka 0
mya june
mya june
mya june Jr.
pd. 16 Jan. 2013, 19.20

hehhee...ke bira tanggal 25. ini maya (komodo), tin. besk kesana bareng sm reza parker

Suka 0
tinae
tinae
tinae Sr.
pd. 16 Jan. 2013, 0.16

[quote=mya june]wah..saia juga *ikut nyamber. ke mana aja? ke bira jugakah?

nebeng ya tinae, semoga dapat temen yo. ato gabung aja sama kitah :D[/quote]

Waaah kpn tuh mbak ke bira??? Ikooot... Aq rencana tgl 27 ke rammang2.. Dan tgl 28 ke pulau sam ムρ̥̥ム gitu(lupa) tpi blm ad temen buad sharing cost sewa kpl.. Soalnya tgl 28 mlm ke toraja

Suka 0
tinae
tinae
tinae Sr.
pd. 16 Jan. 2013, 0.09

[quote=bento]smoga bisa ktmu disono... saya di mks-toraja 24-27jan ini sis :)[/quote]

Waah.. Aq tgl 26 bru sampe di mksr...

Suka 0
mya june
mya june
mya june Jr.
pd. 15 Jan. 2013, 20.16

wah..saia juga *ikut nyamber. ke mana aja? ke bira jugakah?

nebeng ya tinae, semoga dapat temen yo. ato gabung aja sama kitah :D

Suka 0
dyan836
dyan836
dyan836 Sr.
pd. 14 Jan. 2013, 13.48

[quote=bento]smoga bisa ktmu disono... saya di mks-toraja 24-27jan ini sis :)[/quote]

bento kesana pas tanggal segitu?? barengan ih yaa... :) sampai ketemu disana..

Suka 0
bento
bento
bento Sr.
pd. 14 Jan. 2013, 11.39

smoga bisa ktmu disono... saya di mks-toraja 24-27jan ini sis :)

Suka 0
tinae
tinae
tinae Sr.
pd. 13 Jan. 2013, 14.47

@Raseas... tgal 28 mlm ke toraja dan balik ke makasar tgl 30 mlm.. :)
yah.. balik deh.. biar ada temen jalan.. :)

Suka 0
Raseas
Raseas
Raseas Pro.
pd. 13 Jan. 2013, 13.33

rencana ke torajanya tanggal berapa? saya asli makassar, wajo lebih tepatnya, tapi lagi kuliah di jakarta, mulai tanggal 24 libur, tapi belum tau balik makassar apa gak

Suka 0

© backpackerindonesia.com