Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Nyari Temen ngetrip yang bukan weekend :p

Weekdays Traveler
Weekdays Traveler, pada 28 Des. 2012, 6.49
di Cari teman jalan

Start: 10 Feb. 2013, 17.00

hai....saya pendatang baru
mau dong untuk temen2 yang mau ngetrip khususnya gunung yang bukan hari2 weekend..
maklum ane bukan weekender hehehe...
mohon infonya yaa..klo bs gunung...atau luar negri juga boleh hehehe
DOMESTIK atau MANCANEGARA are welcome
makasii...


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

tajirin
tajirin
tajirin Pro.
pd. 17 Feb. 2013, 22.44

[quote=qaidir_papua]Ane jg bkn weekeder. Rencna mau trip k bali tp gk ad tmn[/quote]

hayuu gan ane kebali pas weekdays bulan april :)

Suka 0
ssigitn
ssigitn
ssigitn Sr.
pd. 14 Feb. 2013, 19.11

saya juga bukan weekender
:bigsmile:
invite di grup whatsapp dong...
085648306776

Suka 0
Weekdays Traveler
Weekdays Traveler
Weekdays Traveler Newbie
pd. 12 Feb. 2013, 11.08

[quote=madeinheaven]ini nih akhirnya nemu kamar yang sealiran nampaknya...
saya juga termasuk FREEMAN nih,

boleh direkap yah (sambil iseng)

list Tukang Maen :

1. Wildan Indrawan <-- sepuh (yang punya lapak)
2. Kingsistina
3. nyomiii
4. Ageng martinu
5. Ma'd Darzz
6. tirta
7. kurin
8. minusMan
9. adiacong (penghasut buat bikin group)
10. ringo
11. Zaer
12. friadhi
13. Feby Nyenk
14. mulya 'lennon' ...
15. qaidir_papua
16. mae chamey (penghasut buat bkin grup)
17. tobiaz
18. minusMan
19. hendr4
20. tepy
21. guntur nugroho
22. Gendoet
23. arta_rete
24. Azhari
25. Asep_bosas_804
26. hilal8494
27. Lee_ega
28. Ageng martinu
29. Dewi83
30. oldesfit
31. MissWeni
32. yunustajir
33. madeinheaven

idih, banyak pisan !!
barangkali ada rencana trip ajak-ajak yah
di hari yang bebas, ke tempat yang bebas... Salam Kenal om tante semua :D[/quote]

wkwkwkkwkw boleh tu agan adiacong sm mae chamey segera dilaksanakan
saya selaku pembina partai turut prihatin eh turut bangga atas kebersamaan kita untuk kemenangan 2014
tsaaaaahhhhh hahahahahaa :jotos:
boleh addd wasap ane di 08562938959 :keren:

Suka 0
Weekdays Traveler
Weekdays Traveler
Weekdays Traveler Newbie
pd. 12 Feb. 2013, 10.56

hello everybadehhhh aaah baru online lg setelah sekian banyak tugas yg megharuskan gw jalan2 wkwkwkwkk....
:ngakak:
malang, poso, lombok, sumbawa smua weekdays bray...tp ya krn kerjaan ane si hehehehe

btw bener tu dibuat aja grupnya...

Weekdays Traveler namanya keren kali yah...hehe

biar ane bangga selaku yg pny trit :malu:
:gaya:

Suka 0
hilal8494
hilal8494
hilal8494 Sr.
pd. 7 Feb. 2013, 12.16

yang mau gabung group whats up, bisa PM no hpnya ke ane ya agan and aganwati. ane di utus buat bikin groupnya..

sorry double post :victory:

tq :keren:

Suka 0
hilal8494
hilal8494
hilal8494 Sr.
pd. 7 Feb. 2013, 12.09

[quote=adiacong]Gimana kalo thread ini kita pindah ke forum BPI kategori umum? Kayanya salah tempat kalo bikin disini (sekedar saran) :bingung:[/quote]
boleh gan, apa mau lgsg di buat aja nih?

Suka 0
hilal8494
hilal8494
hilal8494 Sr.
pd. 7 Feb. 2013, 12.04

[quote=kingsistina]Sudah Pantas bikin group sendiri nih kayaknya "traveler weekday" :gaya: minimal ada 40 tanda tangankan hehehehe.. jumatan kali 40 orang :victory:

saya sih kalo di tanya pekerjaan, karena pekerjaan nya jalan2 ya weekeday is holiday. mau luar negeri atau dalam negeri bisa di atur...wani piro...:) hehe

jalan2 ke luar negeri bukan berarti ga cinta tanah airkan, justru kalau sudah pernah jalan2 ke luar negeri (walaupun cuma ke singapur or malaysia misalnya, di jamin rasa cinta tanah air kita akan semakin yakin dan kuat. Dan saya YAKIN ga akan rela kalau negeri ini harus HANCUR oleh segelintir kelompok atau individu yang mengatasnamakan apapun.

jadi jalan2 ke luar negeri ga ada salahnya, walaupun menurut para bule negeri kita "owesome country" asal jangan di baca "asem country". sayapun setuju dengan statmen bule itu. memang tak ada duanya Indonesia itu.
biar ga punya 4 musim, tetap aja Indonesia lebih indah dan beragam.

saya cinta Indonesia, tapi saya juga ingin membuka wawasan yang luas tentang negeri2 lain. kalau boleh pinjem perumpamaan saya ga mau "seperti katak dalam tempurung", :dugem:

salam INDONESIA TRAVELER WEEKDAY....[/quote]
setuju bangeet sm nih agan, segera dibuat aja group tsbt di buat gan

Suka 0
tyobluesky
tyobluesky
tyobluesky Newbie
pd. 7 Feb. 2013, 9.48

Wah akhirnya ketemu juga ama temen2 yg weekday
Salam kenal dari newbie
Boleh dong di invite klo ada group wa nya 081325763881
Thanks

Suka 0
Zaer
Zaer
Zaer Sr.
pd. 7 Feb. 2013, 10.07

[quote=MissWeni]@Zaer : boleh2 deh, nanti dicari dl tiketnya deh
sdh ada itin fix nya :D atau msh solo travel nih?[/quote]

udah ada itinya sist....
12-13 malam di kl
13 malam-16 sore phuket
16 sore luncuran hat yai
17 hat yai
18 penang
18 malam pulang
sementara 3 orang sist,,, 2 cowok, 1 cewek....

Suka 0
kingsistina
kingsistina
kingsistina Sr.
pd. 7 Feb. 2013, 5.06

Sudah Pantas bikin group sendiri nih kayaknya "traveler weekday" :gaya: minimal ada 40 tanda tangankan hehehehe.. jumatan kali 40 orang :victory:

saya sih kalo di tanya pekerjaan, karena pekerjaan nya jalan2 ya weekeday is holiday. mau luar negeri atau dalam negeri bisa di atur...wani piro...:) hehe

jalan2 ke luar negeri bukan berarti ga cinta tanah airkan, justru kalau sudah pernah jalan2 ke luar negeri (walaupun cuma ke singapur or malaysia misalnya, di jamin rasa cinta tanah air kita akan semakin yakin dan kuat. Dan saya YAKIN ga akan rela kalau negeri ini harus HANCUR oleh segelintir kelompok atau individu yang mengatasnamakan apapun.

jadi jalan2 ke luar negeri ga ada salahnya, walaupun menurut para bule negeri kita "owesome country" asal jangan di baca "asem country". sayapun setuju dengan statmen bule itu. memang tak ada duanya Indonesia itu.
biar ga punya 4 musim, tetap aja Indonesia lebih indah dan beragam.

saya cinta Indonesia, tapi saya juga ingin membuka wawasan yang luas tentang negeri2 lain. kalau boleh pinjem perumpamaan saya ga mau "seperti katak dalam tempurung", :dugem:

salam INDONESIA TRAVELER WEEKDAY....

Suka 0

© backpackerindonesia.com