Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Salam hangat untuk seluruh BackPackerIndonesia

PiknikAddict
PiknikAddict, pada 28 Des. 2012, 9.52
di Tanya & Jawab

Assalammu'alaikum WR. WB. dan salam sejahtera untuk para BackPackerIndonesia...

Sebenernya udah gabung dari kemarin, tp maaf baru kenalin diri hari ini.. maklum masih lugu.. :malu:

Salam kenal dari Piwi yaaa para BPI..

Salam Ransel 40liter :dugem:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

PiknikAddict
PiknikAddict
PiknikAddict Sr.
pd. 4 Jan. 2013, 1.03

nyakkakkaka.. durasi mbak iniii....

sebenernya liburan ini tuh agak 'menakutkan' jugaa.. soalnya masih musim penghujan kan.. taku gak dpt sunrise di Bromo, sm trekking Sempu yg parah (katanya)..

nah kalo Juni,, akunya yg udah gak bisa kemana2.. insyaAllah mau sidang thesis mbaak hakakakka.. jd sebelum berjuang mau represing dulu daaahh.. :nikmat:

Suka 0
miela09
miela09
miela09 Jr.
pd. 3 Jan. 2013, 20.49

mba peewee... aku bwa badan ja uda brrat ditmbh bwain keril 40L..
lan aku cm bawa kresek.. wkwkwkkk

mba peewee ngiler bgt deh bromo n sempu..tp knp feb?? jdwal kegiatan siswaku puadeett bgt bln itu.. jini deh mbaa ;D

Suka 0
PiknikAddict
PiknikAddict
PiknikAddict Sr.
pd. 3 Jan. 2013, 11.56

ok ok okelah ka ka ka lo be be gituuu.. hihihi ;)

Suka 0
mutantitan
mutantitan
mutantitan Jr.
pd. 3 Jan. 2013, 11.50

wahh..mantau aja yaa...ane lagi pending semua trip mulai bulan februari soalnya..
laen kali aja mungkin :)

Suka 0
PiknikAddict
PiknikAddict
PiknikAddict Sr.
pd. 3 Jan. 2013, 11.41

walaaaahhhh....

yoo tambah kuntet aq isa2... :capek:

mungkin mbak Miela sama abang mutantitan mau bantuin bawa ranselnya bang mazyan? :victory:

Suka 0
mazyan
mazyan
mazyan Sr.
pd. 3 Jan. 2013, 11.36

apa-apaan ini kok ada 40L segala....pada kuat2 yaa...sini bawain punyaku dund :p :p

Suka 0
PiknikAddict
PiknikAddict
PiknikAddict Sr.
pd. 3 Jan. 2013, 11.28

[quote=mutantitan]salam kenal kakak-kakak...
semoga perjalanan kalian menyenangkan
salam 40L :keren:[/quote]

salam kenaaall juga... percaya nih kalo bang mutantitan bawa ransel 40 liter huakakakak.... beda sm aku 40 liter gak penuh =))

bang mau ikut join sharing cost ke Bromo+Sempu gak? cek di NEXT TRIP ya bang.. gak boleh promosi di mari... takut soale masih anak bawang ;)

Suka 0
PiknikAddict
PiknikAddict
PiknikAddict Sr.
pd. 3 Jan. 2013, 11.24

[quote=miela09]mbak peewee.. iya aku dr jkt. lenteng agung, jaksel

mba jkt mna?

juni juli diajak mba naiini ke karjaw..yuk mba join..mnggilaaa kitaahh :D[/quote]

aq dari Jakarta Timur mbak, Klender..hihihi

waduuhh aq gak janji nii mbak... soalnya persiapan sidang thesis hukhukhuk

mk'nya rencana sih bulan Feb bsk Explore East of Java (include Bromo n Sempu)

mau ikutan mbak? aq cari temen juga siih hihihi

Suka 0
mutantitan
mutantitan
mutantitan Jr.
pd. 3 Jan. 2013, 11.19

salam kenal kakak-kakak...
semoga perjalanan kalian menyenangkan
salam 40L :keren:

Suka 0
miela09
miela09
miela09 Jr.
pd. 3 Jan. 2013, 11.05

mbak peewee.. iya aku dr jkt. lenteng agung, jaksel

mba jkt mna?

juni juli diajak mba naiini ke karjaw..yuk mba join..mnggilaaa kitaahh :D

bang mazyan: tnx bang..info2 yaa :)

Suka 0

© backpackerindonesia.com