Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

cari temen aja ke semeru

Rahmatik
Rahmatik, pada 23 Nov. 2015, 6.15
di Cari teman jalan

Start: 2 Des. 2015, 17.00

mau cari barengan tanggal 3 desember ke semeru, ane sendirian, blom pernah kesana cuma riset lewat internet & cerita dari temen. barangkali ada mau yang mau ngajain tanggal segitu


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Rahmatik
Rahmatik
Rahmatik Jr.
pd. 25 Nov. 2015, 23.16

lain kali mungkin kita bisa ngetrip bareng. hehe

Suka 0
Rahmatik
Rahmatik
Rahmatik Jr.
pd. 25 Nov. 2015, 23.16

ok thank, boleh minta kontak dianya g? ane masih blom di submit di grup fb

Suka 0
Dany Christian
Dany Christian
Dany Christian Hero
pd. 25 Nov. 2015, 11.28

[quote=Rahmatik]kyknya ane bisanya tgl segitu, pertengahan keatas ada agenda gede.[/quote]

Ok bang.
Kayaknya kemaren di fb bpi ada yg nyari barengan sekitar tgl 6 desember deh, nyari 2 orang lg.

Suka 0
Rahmatik
Rahmatik
Rahmatik Jr.
pd. 25 Nov. 2015, 9.14

kyknya ane bisanya tgl segitu, pertengahan keatas ada agenda gede.

Suka 0
Dany Christian
Dany Christian
Dany Christian Hero
pd. 25 Nov. 2015, 8.27

[quote=Rahmatik]mau cari barengan tanggal 3 desember ke semeru, ane sendirian, blom pernah kesana cuma riset lewat internet & cerita dari temen. barangkali ada mau yang mau ngajain tanggal segitu[/quote]

Jadinya mau gabung saya apa bikin trip sendiri nih mas?
:)

Suka 0
Rahmatik
Rahmatik
Rahmatik Jr.
pd. 25 Nov. 2015, 2.11

hedeuh dari mantau terus ga ada yg mau ngajakin gw

Suka 0
setiawandimdim
setiawandimdim
setiawandimdim Newbie
pd. 24 Nov. 2015, 21.32

Mantaau yaaa gan. :victory:

Suka 0
adi tedja
adi tedja
adi tedja Jr.
pd. 24 Nov. 2015, 10.58

mantau gan

Suka 0
Rahmatik
Rahmatik
Rahmatik Jr.
pd. 24 Nov. 2015, 2.01

Blom pernah, Start jakarta aja

Suka 0
iko13
iko13
iko13 Newbie
pd. 23 Nov. 2015, 14.42

start di mana ?

Suka 0

© backpackerindonesia.com