Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Ada yang punya misi tour d'sea (keliling asia tenggara) gak?

RecoNegsagis08
RecoNegsagis08, pada 23 Nov. 2015, 17.19
di Cari teman jalan

Start: 30 April 2016, 17.00

Hallo bray, jadi kepikiran buat keliling asia tenggara nih setelah liat promo AA yang menggiurkan
Kira2 ada yang punya misi sama kayak ane gak ya? Haha
Mayan sih buat pengalaman sekalian ngumpulin cap di paspor wkwk
Kalo bisa sih waktunya pertengahan tahun depan, untuk itin kita susun bareng2 yok.
Salam.. Contact line: reconegsagis


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

zul
zul
zul Sr.
pd. 25 Jan. 2016, 12.55

Saya juga ada rencana south east asia trip bulan agustus 16. Nunggu AA promo dulu baru beli tiket, kalau jadwal sama bisa gabung nih,,,

Suka 0
tyqa
tyqa
tyqa Newbie
pd. 24 Jan. 2016, 21.29

saya minat untuk trip nya gan,,tolong pm no wa nya untuk join... thx b4

Suka 0
hotnoodles
hotnoodles
hotnoodles Newbie
pd. 21 Des. 2015, 14.25

spesifik kotanya apa ya gan? sama tanggal pastinya?

klo pas bisa kita rundingkan nih, ane ada mo trip indochina tapi waktunya mo ambil libur lebaran, jadi g pulkam :keren:

Suka 0
Sendy Gowanda
Sendy Gowanda
Sendy Gowanda Newbie
pd. 29 Nov. 2015, 23.28

pm donk contactnya, kalo cocok, pengen gabung jg XD

Suka 0
sydesea
sydesea
sydesea Newbie
pd. 28 Nov. 2015, 7.43

Boleh minta kontaknya gan? PM yaa.. thx

Suka 0
dee0386
dee0386
dee0386 Newbie
pd. 26 Nov. 2015, 9.51

tinggalin jejak dulu gan

Suka 0
RecoNegsagis08
RecoNegsagis08
RecoNegsagis08 Jr.
pd. 26 Nov. 2015, 9.06

[quote=sydesea]Cewek boleh gabung ga gan??[/quote]

Boleh banget sis

Suka 0
RecoNegsagis08
RecoNegsagis08
RecoNegsagis08 Jr.
pd. 26 Nov. 2015, 9.05

[quote=uen_]Adaa..
saya berdua sama temen saya. cewek2. kemaren dapet promo AA brgkt ke SG untuk 7 Agustus 2016, kena 150k.
tapi baru beli berangkatnya aja... soalnya kl mau tur SEA gt kalo balik nya via SG lagi jauuuuh. itinerary sih masih nyusul. yuk yg mau gabung PM[/quote]

Wah assik banget tuh sist, tapi sayang agustus ane gakbisa soalnya september trip ke macau-hongkong-shenxen :D
Takutnya entar gak bisa jajan lagi hahaha

Suka 0
RecoNegsagis08
RecoNegsagis08
RecoNegsagis08 Jr.
pd. 26 Nov. 2015, 9.01

[quote=Okta_meang]Salam kenal,

Terbuka untuk wanita juga ga? minta gabung, boleh dong di share budget dan itinary nya,[/quote]

Hai okta, boleh kok sist itinnya masih gelap nih :dead:

Suka 0
RecoNegsagis08
RecoNegsagis08
RecoNegsagis08 Jr.
pd. 26 Nov. 2015, 8.58

[quote=sarahkhairunnisa]Gabung gan[/quote]

Maree gan

Suka 0

© backpackerindonesia.com