Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari Temen Backpacking Malaysia - Vietnam - Kamboja - Thailand Maret 2016

erlanggaputra23
erlanggaputra23, pada 26 Nov. 2015, 7.41
di Cari teman jalan

Start: 6 Maret 2016, 17.00

Halo,
Barangkali ada yg mau jd temen backpackeran ke ASEAN 10 Hari, soalnya masih sendirian..
07 Maret KL via SUB-KUL (AA IDR 599)
Batu Caves & Bukit Bintang
08 Maret KL
Colmar Tropical & KLCC (Petronas)
09 Maret Ho chi minh via KUL-SGN (AA MYR 109)
City explore & perjalanan ke Mui Ne
10 Maret Mui Ne
Padang pasir tour & perjalanan balik ke HMC
11 Maret Ho chi minh
Chu Chi Tunnels & Night City Tour
12 Maret Phnom Penh
perjalanan HMC ke Phnom Penh & Siem Reap
13 Maret Siem Reap
Angkor Tour
14 Maret Bangkok
Perjalanan dr Siem Reap ke Bangkok & city explore
15 Maret Pattaya
16 Maret Bangkok DMK-SUB (AA THB 2090)
Total tiket pesawat diatas pake kurs IDR jd 1900an. dr Vietnam-Cambodia-Thai naek bus malem, total budget buat smuanya 6 jutaan.
Belom pesen tiket sih, tp kalo ada 1 yang join langsung brangkat deh..
Untuk penginapan kita nanti nyari hostel aja, pokoknya backpackeran yg ga gembel banget jd masih bisa nikmatin kuliner, city explore gitu deh. hehehe
Buat Itinerary masih bisa brubah kok tergantung kesepakatan bersama.
yang tertarik bisa PM atau email ke erlanggaputra23 [at] ymail [dot] com, nanti kalo peminatnya lebih dari 3 orang aku bikinin grup WA biar lebih enak bahasnya.
Terima kasih.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

rgn
rgn
rgn Pro.
pd. 2 Jan. 2016, 23.15

Gw ada rencana juga nih nih. Kalo ada yg sama coba add line gw ya ->[Atiggg]

Ini tiket yg udah fix gw beli:

*Selasa, 8 maret 16 : Jakarta - KUL
*Rabu, 9 maret 16 : KUL - Phnom Phen
---------
*minggu, 13 maret 16 : HCMC - Jakarta (belum beli)
--------
Rencana explore Phnomn phen, cambodia, vietnam. Balik ke jakarta via vietnam...

Suka 0
stephany
stephany
stephany Newbie
pd. 30 Des. 2015, 15.14

Waaahhhh...

Pas banget tuuh.

Gue juga rencana 29 april malem lah ambil flight ke KL dulu. baru 30 nya ambil ke Kamboja atau viet. masih bingung dan belom beli tiket juga. masih cari personel

Pulang tgl 7 mei ke jakarta.

Cari tiketnya ketengan deh biar ga semahal itu.

Saya recana CGK KL Viet/KBJ KL CGK

Suka 0
a n t i
a n t i
a n t i Newbie
pd. 28 Des. 2015, 19.11

Hai bang erlangga putra,
Salam kenal aku Anti..
Mirip nih, dgn bbrp teman akan trip 4 negara tsb, tp tgl nya 06-14 maret, udah beli tiket brankat jkt-Bkk dan pulang Kul-Jkt. Saat ini msh matengin itin. Kalo bersedia, yuk cocokin itin, siapa tau bs bareng dmn nya.. Soale akooh newbie nih, msh ngandelin catper.. Hehehe
Boleh pm nmr wasapnya? Aku di: inbox.anti@gmail.com
Thanx

Suka 0
erlanggaputra23
erlanggaputra23
erlanggaputra23 Newbie
pd. 28 Des. 2015, 8.28

Update

Udah booking tiket SUB-KUL via AA 09.20 - 13.00
Jadi fix tiketnya udah pegang semua..

Bagi yg mau ikut ditunggu konfirmasinya sampe akhir Januari yaa, cz buat ngurus bookingan hostel, nyewa tuk tuk waktu di kamboja dll..

jd utk tiket pesawat
07 Maret 2016 SUB-KUL 09.20 - 13.00
09 Maret 2016 KUL-SGN 08.00 - 09.00
16 Maret 2016 DMK-SUB 16.00 - 20.00
semua via AA

Line erlanggaputra23

Suka 0
Moriiyama
Moriiyama
Moriiyama Newbie
pd. 23 Des. 2015, 21.23

Hay erlangga, bisa minta itenerary dan total budget? Krim via email ya nha269@gmail.com minat ikut soalnya.. :)

Suka 0
erlanggaputra23
erlanggaputra23
erlanggaputra23 Newbie
pd. 9 Des. 2015, 8.21

Update

Saya udah beli tiket via AA utk
09 Maret 2016 KUL-SGN 08.00 - 09.00 MYR 69
16 Maret 2016 DMK-SUB 16.00 - 20.00 THB 2390

Untuk SUB-KUL masih nunggu promo aja, hhehe

Sementara sudah ada 5 orang (termasuk saya), yg berencana mau ikut & mau liat iten lengkapnya bisa kontak line erlanggaputra23

Suka 0
erlanggaputra23
erlanggaputra23
erlanggaputra23 Newbie
pd. 30 Nov. 2015, 13.37

[quote=donie nugroz]Bbm atau line ada? :)[/quote]
Line = erlanggaputra23

[quote=mrasih]tanggalnya pindah ke 30 April - 9 Mei mau ga ? ada libur dempet 5 - 6 mei. gw punya rencana mau jkt - sin ( transit semalem ) - viet - kamboja - thai ( transit krabi + sin )
kmrn sih liat tiket jkt - viet ( transit sin ) , thai jkt ( transit krabi+sin) total 2.2 juta..[/quote]

Udah dibales via email yaa mas, kalo dr Sby ga ada promo soalnya. Hampir 3.5 tiketnya kalo Mei. Hhehe

Suka 0
Pengembara
Pengembara
Pengembara Newbie
pd. 30 Nov. 2015, 12.38

tanggalnya pindah ke 30 April - 9 Mei mau ga ? ada libur dempet 5 - 6 mei. gw punya rencana mau jkt - sin ( transit semalem ) - viet - kamboja - thai ( transit krabi + sin )
kmrn sih liat tiket jkt - viet ( transit sin ) , thai jkt ( transit krabi+sin) total 2.2 juta..

Suka 0
donie nugroz
donie nugroz
donie nugroz Jr.
pd. 29 Nov. 2015, 23.34

Bbm atau line ada? :)

Suka 0
erlanggaputra23
erlanggaputra23
erlanggaputra23 Newbie
pd. 29 Nov. 2015, 21.21

Ayo, sapa yg mau join lg?
Yg takut ngambil cuti lama or udah pernah explore ke Malaysia, bisa skip & langsung ketemu di Ho Chi Minh. Jd bisa ngambil cuti 6 hari aja. Hhehe

Suka 0

© backpackerindonesia.com