Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

ke PHUTKET pertengahan juni

nandatrisa
nandatrisa, pada 30 Des. 2012, 12.30
di Cari teman jalan

Start: 8 Juni 2013, 17.00

ayo ke phuket dr tgl 9 juni - 14 juni 2013
ada yang mau join? klo ada kita naik airasia...


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Zaer
Zaer
Zaer Sr.
pd. 27 Mei 2013, 16.38

[quote=SucTir]Saya sudah booking penginapan di phuket untuk sekamar 4 orang. ternyata yang jadi berangkat cuma 1 orang.

Kalau ada yang di phuket tanggal 12 juni, mungkin bisa gabung untuk penginapannya. biar bisa share cost nya juga.--> Untuk share penginapan GIRLS ONLY

Kemarin belinya 489rb per malam untuk family room (isi ber4, private bathroom)
Nginap di daerah patong, nama hotelnya Bang Pu.[/quote]

waduhh sayang banget sist,,, kita tgl 13 ke phuketnya, cewek 6 orang sudah booking juga....

Suka 0
SucTir
SucTir
SucTir Pro.
pd. 27 Mei 2013, 13.52

Saya sudah booking penginapan di phuket untuk sekamar 4 orang. ternyata yang jadi berangkat cuma 1 orang.

Kalau ada yang di phuket tanggal 12 juni, mungkin bisa gabung untuk penginapannya. biar bisa share cost nya juga.--> Untuk share penginapan GIRLS ONLY

Kemarin belinya 489rb per malam untuk family room (isi ber4, private bathroom)
Nginap di daerah patong, nama hotelnya Bang Pu.

Suka 0
fitri fadhilah
fitri fadhilah
fitri fadhilah Newbie
pd. 2 Mei 2013, 8.51

@zaer,,, pm cp dunk....

Suka 0
wastu
wastu
wastu Newbie
pd. 4 Jan. 2013, 7.41

[quote=nandatrisz]
iya mba phutket klo tgl 10 ternyata ga ada jadwal penerbangan kalo naik AA bisanya tgl 9 juni mba... mungkin saya jg tgl 9 juni lokasi mba dmna? klo bisa kita bareng,, rencana berapa orang ?[/quote]

saya di jakarta. rencananya sih ber6. tp gak tau ada penambahan org lagi apa gak. masnya berapa orang?
saya baru nanya2 sedikit buat referensi travel, ada di link http://www.phuketthailandtrip.com/Phuket-Tour-Package-4-days-3-nights.html
harga yg disitu dikurangin 400baht kt orangnya.itu udah all in, tinggal tiket PP, airport tax, visa, tip, makan malemnya, souvenir, dll.

tp kalo ada yg lebih murah kenapa harus cari yg mahal.hehee

Suka 0
nandatrisa
nandatrisa
nandatrisa Pro.
pd. 3 Jan. 2013, 8.23

[quote=abang onald aja]numpang mantau bos...

ane liat2 tanggalan dulu yaaa..

klo emang bisa, ane gabung donk... :keren:[/quote]

ayo gabung.... yuk kita ke phutket....

Suka 0
nandatrisa
nandatrisa
nandatrisa Pro.
pd. 3 Jan. 2013, 8.23

[quote=wastu]gan ijin mantau yaa..
saya juga rencana ke phuket tgl 9-12juni gan.
belom beli tiketnya sih tp td liat di air asia dpt harga 1,5jt PP.
kalo udah ada itinerarynya mau dong gan di share sekalian sama costnya yaa..
soalnya masih tentative jg, baru rencana iseng2 cari tiket murah ke phuket.hehe
tengkyuuu..[/quote]

iya mba phutket klo tgl 10 ternyata ga ada jadwal penerbangan kalo naik AA bisanya tgl 9 juni mba... mungkin saya jg tgl 9 juni lokasi mba dmna? klo bisa kita bareng,, rencana berapa orang ?

Suka 0
abang onald aja
abang onald aja
abang onald aja Sr.
pd. 2 Jan. 2013, 15.37

numpang mantau bos...

ane liat2 tanggalan dulu yaaa..

klo emang bisa, ane gabung donk... :keren:

Suka 0
wastu
wastu
wastu Newbie
pd. 2 Jan. 2013, 12.16

gan ijin mantau yaa..
saya juga rencana ke phuket tgl 9-12juni gan.
belom beli tiketnya sih tp td liat di air asia dpt harga 1,5jt PP.
kalo udah ada itinerarynya mau dong gan di share sekalian sama costnya yaa..
soalnya masih tentative jg, baru rencana iseng2 cari tiket murah ke phuket.hehe
tengkyuuu..

Suka 0
nandatrisa
nandatrisa
nandatrisa Pro.
pd. 30 Des. 2012, 21.04

[quote=Zaer]belum.... baru liat jam sama nyesuaikan itin yg kami buat, nanti rencana jam segitu.... sementara harga masih 480an,, jadi nanti saja nunggu promo,,, kemaren dr jkt temen beli tiket jkt-kl 239 ribu.. penang-kl 399 ribu,,, tinggal kl-phuke,,,[/quote]

ok gan nanti saya kabarin lagi

Suka 0
Zaer
Zaer
Zaer Sr.
pd. 30 Des. 2012, 21.06

belum.... baru liat jam sama nyesuaikan itin yg kami buat, nanti rencana jam segitu.... sementara harga masih 480an,, jasi nanti saja nunggu promo,,, kemaren dr jkt temen beli tike jkt-kl 239 ribu.. penang-jkt 399 ribu,,, tinggal kl-phuke,,,

Suka 0

© backpackerindonesia.com