Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari Temen yang mau ikut Hoping Island Belitung

Hendra Saint
Hendra Saint, pada 5 Jan. 2016, 10.44
di Cari teman jalan

Start: 5 Mei 2016, 1.00

Hallo BPI...
Saya dan pasangan mau ke Belitung tanggal 04 Mei 2016 - 07 Mei 2016.
Sudah booking tiket pesawat dan penginapan disana.
Baru pertama kali kesana nih,,,
Disana saya mau sewa motor (bila ada refrensi boleh info kesaya).
Saya ingin berwisata pribadi / tidak ikut tur, tentunya biaya nantinya lebih murah dan gak dikejar-kejar waktu. Hehehe
Barangkali ada yg sudah ada jadwal pergi kesana / mau kesana.
Tujuannya adalah spy kita lebih hemat biaya
Saya mau Island Hopping tgl 05 Mei 2016 atau 06 Mei 2016.
Barangkali ada yang yang lagi cari tambahan peserta -> mohon share ya...
Atau mau gabung juga boleh, tar kita ambil ODT/OneDayTour dengan jumlah max 10 orang (sesuai kapasitas boat) dan pastinya lebih murah...
Biasanya ODT include boat, lunch, car jemput dan snorkeling..
Kalau ada refrensi OPEN TRIP boleh share aja...


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

galleyleo
galleyleo
galleyleo Newbie
pd. 1 Mei 2016, 13.28

Hai..
Apabila butuh informasi seputar Belitung Island. Jangan sungkan utk kontak saya.

Salam,

Suka 0
Hendra Saint
Hendra Saint
Hendra Saint Newbie
pd. 26 Jan. 2016, 17.00

@rarandina
Thank infonya ya bermanfaat banget....
Tar saya contact beliau ya....

Suka 0
rarandina
rarandina
rarandina Newbie
pd. 22 Jan. 2016, 14.33

@harpur & hendra

ini contact supir yang biasa nyewain kapal juga, namanya pak Rohim 0812 7805 3285.
kalo contact langsung ke bapak nahkoda nya langsung sih pasti lebih murah cuman risky karena kalian high season banget kan. jadi mening book ke pak rohim aja, saya juga udah book ke beliau

Suka 0
rarandina
rarandina
rarandina Newbie
pd. 22 Jan. 2016, 14.29

@harpur & hendra

ini contact supir yang biasa nyewain kapal juga, namanya pak Rohim 0812 7805 3285.
kalo contact langsung ke bapak nahkoda nya langsung sih pasti lebih murah cuman risky karena kalian high season banget kan. jadi mening book ke pak rohim aja, saya juga udah book ke beliau

Suka 0
Hendra Saint
Hendra Saint
Hendra Saint Newbie
pd. 15 Jan. 2016, 17.27

@rarandina

Terima kasih infonya ya....

Oh iya ada no contact sewa kapal ga?

Thanks

Suka 0
Hendra Saint
Hendra Saint
Hendra Saint Newbie
pd. 15 Jan. 2016, 17.28

@Sukma

Siappp... tar saya buat grup WA ya...
Makasihhhh

Suka 0
Harpur
Harpur
Harpur Newbie
pd. 13 Jan. 2016, 15.42

mbak rara ada kontak abang kapal nya kah .,,

Suka 0
rarandina
rarandina
rarandina Newbie
pd. 11 Jan. 2016, 15.28

halo saya mau kesana juga dengan pasangan. tapi sayang tanggalnya beda. padahal niat utk share cost island hopping tanggal 1 sd 4 may 2016.
saya mau share island hopping dan trip belitung timur

sekedar info :
kalau mau rental mobil murah (mungkin juga dia sewa motor)
hub ibu Ida 0719 24842 mobil xenia & brio 24 jam tanpa supir dan bensin 250rb (saya lupa website nya apa)

sewa kapal island hopping (cp menyusul)
kapal 450rb (max 10 org)
life jacket, snorkel 60rb
makan seafood di pulau saat island hopping 80rb / pax

Suka 0
rarandina
rarandina
rarandina Newbie
pd. 11 Jan. 2016, 15.14

halo saya mau kesana juga dengan pasangan. tapi sayang tanggalnya beda. padahal niat utk share cost island hopping tanggal 1 sd 4 may 2016.

Suka 0
olis
olis
olis Jr.
pd. 9 Jan. 2016, 5.00

Ijin mantau

Suka 0

© backpackerindonesia.com