Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Asik Asikan di Jepang Jilid 2

babang_arya
babang_arya, pada 6 Jan. 2016, 2.08
di Cari teman jalan

Start: 22 Nov. 2016, 17.00


Bismillahirrohmanirrohim,
Ada yang mau merasakan autumn fallen di Jepang. Yuk, InsyaAllah kita mau ngajakin temen-temen nih buat asik asikan di Osaka-Kyoto-Tokyo jilid II bulan November 2016. Biaya seru seruan harga khusus member BPI Rp 11.000.000 saja (bisa cicil).
including
- Tiket AirAsia CGK-Osaka(KIX), diusahakan Philiphine air Haneda(HND)-CGK
- Hostel 5 Malam
- Bus Malam Kyoto-Tokyo
- Transportasi (subway) + Shinkansen Osaka-Kyoto
- Fujiko Fujio Museum ticket
- Osaka Castle ticket
- Tombori Rivercruise ticket
- Ueno Zoo ticket
- Visa (konvensional passport)
excluding:
- Meals
- Keperluan pribadi
- Loker
DAY 1-2
OSAKA
Setelah mendarat di bandara internasional Kansai di osaka, peserta akan dibawa terlebih dahulu ke Osaka , dengan tujuan niponbashi, denden town sebagai surga mainan,kemudian osaka castle, keliling keliling namba, dotonburi street dan menaiki river cruisenya juga.
DAY 3
KYOTO
Kyoto menjadi kota berikutnya di jepang. Di Kyoto peserta akan diajak berkunjung ke tempat wisata wisata kuil seperti arashiyama, kinkakuji, kiyomizudera, kuil fushimi inari, dan tentunya ke gion sebagai tempatnya geisha di kyoto.
DAY 4-6
TOKYO, JEPANG
Tokyo merupakan kota terakhir yang akan disinggahi pada trip ini, di kota ini peserta akan dibawa menuju asakusa dengan wisata kuilnya, taman ueno dan ueno zoo nya yang mungkin akan memerah ketika musim semi datang. kemudian peserta juga akan dibawa menuju kawasan kawaguchiko untuk melihat dan mengcapture gambar landscape dari gunung fujiyama. tidak ketinggalan ketika di tokyo peserta juga akan diantarkan ke harajuku dan akihabara untuk berbelanja barang barang untuk oleh oleh ketika kembali ke tanah air
CARA PEMBAYARAN:
Pembayaran dilakukan dengan 2 termin, DP kemudian pelunasan. DP dibayarkan sebesar 50% untuk pertama, sisanya dapat dilunasi dengan mencicilnya hingga 6 bulan.
Kalo ada yang mau nanya2 bisa hubungi kita-kita dimarih
Erlangga 08889451881(Telp/sms/Whatsapp)
Arya 085882750187(Telp/sms/Whatsapp)
*all time kecuali waktu tidur dan waktu sholat*


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

SigitW
SigitW
SigitW Newbie
pd. 19 Juli 2016, 15.50

Kak perkembangan nya gimana ini? Mau ikut udah telat belom ya?

Suka 0
babang_arya
babang_arya
babang_arya Jr.
pd. 20 Maret 2016, 11.47

silahkan kk yang mau ke jepang, tanya dulu aja, siapa tau ada diskon..

:malu:

Suka 0
babang_arya
babang_arya
babang_arya Jr.
pd. 11 Maret 2016, 23.04

[quote=angel indigo]mantau dulu yesss[/quote]

Silahkan kak angel

[quote=sean_alexander]ijin mantau
:victory:[/quote]

monggo kk

Suka 0
sean_alexander
sean_alexander
sean_alexander Sr.
pd. 4 Maret 2016, 11.34

ijin mantau
:victory:

Suka 0
angel indigo
angel indigo
angel indigo Pro.
pd. 18 Jan. 2016, 14.37

mantau dulu yesss

Suka 0
babang_arya
babang_arya
babang_arya Jr.
pd. 11 Jan. 2016, 18.04

silahkan kk

Suka 0
babang_arya
babang_arya
babang_arya Jr.
pd. 7 Jan. 2016, 18.13

up

Suka 0
Trooptress
Trooptress
Trooptress Sr.
pd. 6 Jan. 2016, 17.57

:dugem:

Suka 0

© backpackerindonesia.com