Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari travelmate untuk trip ke europe 14days tanggal 25march - 10 aprl 2016

Vinanditaraisha
Vinanditaraisha, pada 6 Jan. 2016, 16.02
di Cari teman jalan

Start: 24 Maret 2016, 17.00

Hii...ke europe yuuk??
Sy lagi cari temen ke europe, biar ramean, kebetulan sy sdh punya tiket.. beli saat ada garuda fair alhamdulillah dpt murah 840$ untuk round trip.. tgl 25 maret - 10 april, pas kenkof lg buka tuh... untuk itinerary nya sy sdh buat tp bisa discuss lg kita.. untuk akomodasi dll, cari barengan aja.. biar sesuai kesepakatan bersama, dan ga ada yg komplen atau bete betean nanti disana.. buat yg minat bisa hub by line yah.. id: vinanditaraisha


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Ito Mavin
Ito Mavin
Ito Mavin Newbie
pd. 30 Jan. 2016, 18.35

Kok gak bisa diadd linenya?

Suka 0

© backpackerindonesia.com