Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

share cost ke malang april 2016

cesa
cesa, pada 7 Jan. 2016, 23.54
di Cari teman jalan

Start: 14 April 2016, 17.00

gan...
ane nyari barengan nih mau ke malang,waktu and itin masih tentative sih.tapi kemungkinan di hari jumat di bulan april,tgl...nyesuaiin aja.mau ke museum angkut,jatim park dll,city tour kali yee.
ane mau naek keretaan start jkt,disana bisa nyewa motor atau mobil klo banyakan.nginep nya di...cari lg deh dmn nya,setau ane ada macem rumah singgah yg bayar nya pake buku bekas atau seikhlasnya,so bisa lebih murah.atau mau guest house dsb monggo.
budget yaaa mari kita hitung bersama hahah
kontak ane gan by wa 08561233834


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

dwi h
dwi h
dwi h Newbie
pd. 30 Maret 2016, 21.57

kira2 mau ke bromo gak ya? Hehe

Suka 0
cesa
cesa
cesa Sr.
pd. 18 Jan. 2016, 9.15

wew,ane malah baru denger gan,di selatan bkn?

Suka 0
ReMo
ReMo
ReMo Newbie
pd. 18 Jan. 2016, 9.07

ada rencana mau ke pulau sempu ga?

Suka 0
cesa
cesa
cesa Sr.
pd. 18 Jan. 2016, 5.40

up

Suka 0
cesa
cesa
cesa Sr.
pd. 18 Jan. 2016, 5.41

up

Suka 0
cesa
cesa
cesa Sr.
pd. 18 Jan. 2016, 5.38

[quote=julygal]Apa ada rencana eksplor pantai2 di Malang selatan?[/quote]

bisa direncanain gan

Suka 0
julygal
julygal
julygal Sr.
pd. 17 Jan. 2016, 22.06

Apa ada rencana eksplor pantai2 di Malang selatan?

Suka 0
cesa
cesa
cesa Sr.
pd. 11 Jan. 2016, 11.15

up

Suka 0
cesa
cesa
cesa Sr.
pd. 9 Jan. 2016, 16.00

up

Suka 0
cesa
cesa
cesa Sr.
pd. 9 Jan. 2016, 15.59

up

Suka 0

© backpackerindonesia.com