Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Rafting pekalen atas, madakaripura, gunung bromo. 3 in 1

xxxxx
xxxxx, pada 5 Jan. 2013, 7.49
di Cari teman jalan

Start: 1 Feb. 2013, 18.00

jalan-jalan lageeee...
kali ini kita akan mengunjungi 3 tempat, yaitu:
1. Pekalen Rafting (13 KM)
2. Mount Bromo
3. Madakaripura Waterfall
untuk itinnya kira2 kayak gini:
Jumat, 8 February
12.00 meeting point @stasiun kota
12.20 otw to sby
Sabtu, 9 Februari 2013
02.40 arrive @gubeng
03.00-06.00 otw to madakaripura
06.00-07.00 have fun di madakaripura
07.00-08.00 bersih2, sarapan
08.00-11.00 otw to pekalen
11.00- isoma, rafting
nginep di pekalen
Minggu, 10 Februari 2013
00.00-01.00 bangun, siap2 ke bromo and check out
01.00-03.00 otw to bromo
03.00-04.oo Pendakian ke Penanjakan
04.00–06.00 Sunrise Bromo di Penanjakan
06.00-08.00 explore bromo (Kawah Bromo, Savana, pasir Berbisik)
08.00-09.00 istirahat, sarapan
09.00-12.00 otw to surabaya
12.00-13.00 isoma
13.00 going back to jakarta
Senin, 11 Februari
07.00 tiba di jkt
jadwal mungkin ada perubahan tergantung sikon, tp utk tempat-tempat yang akan dikunjungi tidak ada perubahan.
budget Rp.670.000,-
include:
- tiket ekonomi pp jkt-sby
- sewa elf selama perjalanan
- tiket masuk tempat wisata
- rafting pekalen
- makan 2X (selama rafting dan sarapan di penginapan)
- penginapan
exclude:
- makan selama perjalanan
- pengeluaran pribadi
yang perlu dibawa:
- jaket, sarung tangan, topi kupluk
- sepatu and kaus kaki (jangan sandal)
- cemilan
- kamera
- masker
pendaftaran and pembayaran:
buat yang minat silahkan hubungi cp or send PM, dengan mengirimkan nama lengkap and nmr KTP (buat beli tiket kereta)
DP 200.000,- and sisanya pas hari H aja, or klo mo langsung payfull jg ga pa2
pendaftaran terakhir tgl 31/01/13
CP: 0813-10504240 (Lina) / 0818-789035 (Nuny)
ehmm apa lagi yah?
monggo lah klo ada yang mo ikut, mo nanya, or mo saran tinggal di reply aja
ditunggu pasrtisipasinya ya kawans


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

xxxxx
xxxxx
xxxxx Pro.
pd. 21 Jan. 2013, 22.04

Yaaa..untuk trip 3 in 1 ada perubahan, sebelumnya tgl 22-25 januari di mundurin jadi tgl 8-10 februari 2012

bagi yang mw join,, kita masih buka lowongan, sepanjang tiket kereta msh available :keren:

update peserta ditunggu besook yaaa

Suka 0
aze
aze
aze Jr.
pd. 10 Jan. 2013, 13.02

jatah cuti 4 hari, udah ane habisin buat 28-31 januari
kemarin ngiranya 25 cuti bersama soalnya

**berharap ada perubahan kebijakan tetang cuti bersama tgl 25 :kecewa:

Suka 0
xxxxx
xxxxx
xxxxx Pro.
pd. 10 Jan. 2013, 12.07

@aze: kyknya ga cuti brsama deh, ambil cuti aja kan cuma sehari.

@ilham: yaa klo bisa jng last minute kaka nt ga kedapetan tkt kereta.

Suka 0
Hamz
Hamz
Hamz Pro.
pd. 10 Jan. 2013, 10.00

aliran last minute

izin memantau :victory:

Suka 0
aze
aze
aze Jr.
pd. 9 Jan. 2013, 8.18

mantau dulu...
berharap tgl 25 cuti bersama...

Suka 0
xxxxx
xxxxx
xxxxx Pro.
pd. 8 Jan. 2013, 17.11

sepi amat ini yaak.. :bingung:
update peserta dulu aaahhh
1. nuning
2. lina
3. sisca
4. rezky
5. temennya rezky

hayuk hayuk siapa lg yg mo ikutan???

Suka 0

© backpackerindonesia.com