Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari Teman (Backpacking) ke Korea Selatan 19 Dec - 28 Dec 2016

allysalavenia
allysalavenia, pada 8 Jan. 2016, 4.53
di Cari teman jalan

Start: 18 Des. 2016, 17.00

Halooo, BPI
Saya cari teman untuk backpacking ke Korea Selatan dari tanggal 19 Dec 2016 - 28 Dec 2016.
Tiket pesawat baru confirmed one way by Air Asia 19 DEC / KUL - ICN 08:00 - 15.20. Ini dapet harga total 329MYR.
Guesthouse juga sudah book di daerah Hongdae biar kemana-mana enak
Saya sudah 2x ke Korea Selatan, bisa sharing pengalaman & ngatur budget biar bisa sekecil mungkin. Oh iya, trip tahun 2015 kemarin bareng teman dari BPI juga, seru selama 2 minggu disana, semoga upcoming trip saya yang ini dapet orang yang seru juga. Memang selama 2 minggu disana ada beberapa destinasi kami yang berbeda, jadi saya sendiri ada juga beberapa destinasi yang belum bisa dikunjungin *ketjewah* karna saya harus sesuaikan dengan waktu, jadi kali ini semoga bisa. Huehuehueu
Budget saya 10jt sudah termasuk tiket pp, guesthouse, makan disana, jajan printilan, isi tmoney
Itinerary bisa diskusi bareng kalo memang sudah fix ikut. Korea Selatan banyak banget destinasi yang bagus untuk dikunjungin.
Yang mau bareng boleh line ke allysalvn
Yang mau tanya aja juga gpp line heuehuehe
Terimikiciiiiii


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

hariadi_0204
hariadi_0204
hariadi_0204 Newbie
pd. 29 Sep. 2016, 7.38

Cowo boleh gabung ga ???? :bingung:

Suka 0
DHYNA
DHYNA
DHYNA Sr.
pd. 18 Sep. 2016, 18.55

ijin mantau.. siapa tau masih bisa gabung.. :)

Suka 0
etha_princess
etha_princess
etha_princess Jr.
pd. 22 Agu 2016, 9.17

yg butuh jasa tourguide selama dikorea fee bs diatur chat line id eth4putr1..gomawo^^

Suka 0
Daryani Alonk
Daryani Alonk
Daryani Alonk Newbie
pd. 20 Agu 2016, 13.31

Sudah pasti tglny ya? Waduh sbnrny pgn ikt,, tp pgen thun bruan dsna jg

Suka 0
egin10
egin10
egin10 Newbie
pd. 10 Juni 2016, 14.49

ninggalin jejak dulu :akhirnya:
pengen cuma budget belum sampai + kuliah

nunggu next trip mba
:keren:

Suka 0
oldesfit
oldesfit
oldesfit Sr.
pd. 3 Juni 2016, 12.29

seruuu juga nihh...
sudah lama ngicer2 korea..
tapi tiket AA Kul-ICn tanggal segitu udah 4jutaan nih...
Gimanaa yaa...
:bigsmile:

Suka 0
devimay
devimay
devimay Jr.
pd. 21 Mei 2016, 11.34

Hello aku open trip ke korea 10.000k udah lengkap hanya nanggung makan dan visa udah pakai pesawat korean air yang mau tanya2 bisa add line: devim01
Ig/fb : ayoletsgotravel

Suka 0
anandawira
anandawira
anandawira Jr.
pd. 19 Mei 2016, 20.01

[quote=allysalavenia]ngangkat apaan wir? ngangkat dosa? :hore:
hahahahahahaha[/quote]

membantu ngangkat beban hidupmu yang saat ini berusaha untuk merelakan dia

dia=tiket air asia :takut:

Suka 0
allysalavenia
allysalavenia
allysalavenia Newbie
pd. 19 Mei 2016, 8.12

[quote=sofie46]beli tiket pesawatnya sama sendiri..atau dipesankan ..[/quote]

sendiri....mbak :nyimak:

Suka 0
allysalavenia
allysalavenia
allysalavenia Newbie
pd. 19 Mei 2016, 8.11

ngangkat apaan wir? ngangkat dosa? :hore:
hahahahahahaha

Suka 0

© backpackerindonesia.com