Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Ajakan Bareng ke Tana Toraja, 9-13 Maret 2016

Kandi
Kandi, pada 8 Jan. 2016, 7.25
di Cari teman jalan

Start: 8 Maret 2016, 17.00

Teman-teman,
Kami bertiga dari Jakarta berencana ke Tana Toraja, 9-13 Maret 2016.
Buat teman-teman yang berminat, monggo ikutan buat sharing cost penginapan maupun sewa mobil selama perjalanan. Targetnya sih bisa jalan berenam, jadi bisa sharing cost untuk 1 mobil avanza/kijang.
Rencana dari Jakarta ke Makassar pakai Citilink. Kalau cek harga per hari ini di Traveloka, 681.600, dan tiket pulang 691.100, jadi PP sekitar 1.373.000.
Tujuan wisata di Toraja yang berencana didatengin adalah Tongkonan Pallawa, Ke'te Kesu, Batu Tumonga (kampung di atas awan), Rantepao, dan lainnya.
Yang mau ikutan, bisa PM saya dulu aja ya. Kalo butuh no kontak, nanti via PM saja. Makasii banyak.
Oh iya, kalau ada teman-teman yang punya rekomendasi penginapan/hotel, mohon dishare juga ya.
Salam!


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Kandi
Kandi
Kandi Jr.
pd. 14 Maret 2016, 1.28

Misi berhasil!

Nanti aku share cerita perjalanan kemarin. Makasih :)

Suka 0
Kandi
Kandi
Kandi Jr.
pd. 15 Feb. 2016, 16.13

Teman-teman, semua pesennya sudah aku balas ya. Silakan cek inbox atau whatsapp ya. Makasiiih

Suka 0
Ical
Ical
Ical Jr.
pd. 10 Feb. 2016, 2.05

masih ada kuota gak sis?, gabung dong

Suka 0
auzanta
auzanta
auzanta Newbie
pd. 30 Jan. 2016, 15.23

sore
saya minat untuk share cost ke toraja
bisa minta cp?
inboxnya full
ini nomer saya
0812.3139.4139
thx

Suka 0
furqanjaneva
furqanjaneva
furqanjaneva Sr.
pd. 28 Jan. 2016, 12.42

sekalian ke tanjung bira ga? saya mau ke tanjung bira tanggal 14 maretnya..

Suka 0
dhe_herdy
dhe_herdy
dhe_herdy Newbie
pd. 25 Jan. 2016, 13.46

Hai mba Kandi, saya tertarik ikut share cost ke Toraja nya, boleh minta kontaknya mba email atau watsap saya coba pm tp kayanya full inbox nya . Trims watsap 08176471486

Suka 0
marinasirait
marinasirait
marinasirait Newbie
pd. 25 Jan. 2016, 13.18

mba, mau kontak atau email yg bisa dihubungi dong...
Minat buat join nih aku, thx

Suka 0
worowidyaaaa
worowidyaaaa
worowidyaaaa Pro.
pd. 25 Jan. 2016, 11.58

Mba mau di share itennya dong kalau jadi ke tanjung bira 085881118548

Suka 0
marinasirait
marinasirait
marinasirait Newbie
pd. 19 Jan. 2016, 8.42

Boleh tau itinerary nya? Saya asal kendari n pengen jalan2 ke toraja lagi tgl segitu.
Kontak wa saya 081322100032.
Mau tanya2 ttg tripnya nih. Thx

Suka 0
Alena Niman
Alena Niman
Alena Niman Jr.
pd. 17 Jan. 2016, 0.47

Walah cewek ya, maaf Mba. Aku Alena Dr Tangerang minat ikut tolong WA aku ya 082213111712
Kira2 butuh biaya brp d luar tiket Mba?

Suka 0

© backpackerindonesia.com