Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

trip ngegembel ke india + nepal

zulbahri
zulbahri, pada 8 Jan. 2016, 14.12
di Cari teman jalan

Start: 10 Juli 2016, 17.00

Di cari newbie ( semakin banyak yg baru ngetrip semakin seru,,karena kita yg berangkat juga kebanyakan orang" baru mulai ngetrip) itu memacu adrenalin,,Trip ngegembel bareng. India - nepal 11-17 juli 2016,, city explore,, membaur dg warga lokal,, mencari ke eksotisan india, udah 3 cewek + 4 cowok yg join,,rencana booking tiket bareng bulan ini,ayo join, semakin banyak semakin seru,semakin nyasar semakin seru, ,089614805535,, kita udah punya group line,, bisa discuss itenarery bareng mr.bahri83


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

hilla
hilla
hilla Newbie
pd. 10 Juni 2016, 16.28

Kira2 budget brp ya?

Suka 0
ichasukarno
ichasukarno
ichasukarno Newbie
pd. 11 April 2016, 16.04

kalo waktunya cocok ikuuuutt, linenya udah aku add ya gan

Suka 0
setia_north borneo
setia_north borneo
setia_north borneo Jr.
pd. 5 April 2016, 16.48

Berape Duit tuh Badge Bang Broo ...??? estimate ja..
Mnarik & bisa minat nih...dah fix & dah penuh kah quotanya..??

Suka 0
sean_alexander
sean_alexander
sean_alexander Sr.
pd. 4 Maret 2016, 11.38

ijin mantau
:victory:

Suka 0

© backpackerindonesia.com