Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Trip ke Banyuwangi dari Jakarta akhir Februari

andriannsp
andriannsp, pada 10 Jan. 2016, 16.07
di Cari teman jalan

Start: 19 Feb. 2016, 17.00

Halo Halo! hehehe.
Gue Andry dari Bogor.
Gue ada rencana sama temen gue 3 orang, 1 cowo 2 cewe mau ke jelajah Banyuwangi.
Rencana mau jalan akhir februari tanggal 20. Tujuan wisatanya itu Ijen, Baluran, Greenbay, Red Island. Biar sekalian kan jauh-jauh ke Banyuwangi explore semua yang ada di sana.
Mohon infonya untuk kesana
Dan kalo ada yang mau ikut join, monggooooooooooo
Thanks! hehe..


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

joe2_aritonang
joe2_aritonang
joe2_aritonang Jr.
pd. 30 Jan. 2016, 10.04

Ga ke bulan mei aja gan?hehe

Ane minat ksana tp bulan mei pas long weekend..

Suka 0
risandaabe
risandaabe
risandaabe Newbie
pd. 13 Jan. 2016, 10.07

itu tanggalnya udah fix gan?
desmber kemaren ane mau ke banyuwangi tp lagi ga ada halangan belum resched lagi. rencana maretan sih.
wa ane gan 085729511321 (abe)

Suka 0
andriannsp
andriannsp
andriannsp Newbie
pd. 11 Jan. 2016, 11.47

kalo awal februari terlalu dadakan gan.
ane juga masuk tanggal 8 februarinya hehehe..

Suka 0
furqanjaneva
furqanjaneva
furqanjaneva Sr.
pd. 11 Jan. 2016, 1.14

izin mantau gan, tanggalnya ga di ubah ke 5-8 februari aja? mumpung tanggal merah hehhe..

furqan
082172872772

Suka 0

© backpackerindonesia.com