Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Mendaki ke Gunung salak (Puncak 1) 12 Januari 2013, "bukan pendaki sejati jika belum penah ke gunung salak"

no active anymore
no active anymore, pada 5 Jan. 2013, 16.30
di Cari teman jalan

Start: 10 Jan. 2013, 17.00

Agan2 yang pengen mendaki gunung Salak di bulan januari 2013 nyok gabung nyok bareng kite2, Skrg emang musim hujan, tp jangan salah dikebanyakan gunung di Bogor setiap saatnya selalu hujan n gak kenal musim, jadi inilah tantangannya..
Mari kita lihat kebesaran dari penciptaan sang maha pencipta (Allah swt) di puncak gunung salak yang indah ini, Salam Rimba...
add me on Yahoo Messenger arantau62 [at] yahoo [dot] com


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

hilal8494
hilal8494
hilal8494 Sr.
pd. 11 Jan. 2013, 6.29

udh pd brgkt y ?

Suka 0
no active anymore
no active anymore
no active anymore Newbie
pd. 10 Jan. 2013, 22.45

[quote=de51]merapi sama salak emang tinggian merapi..
tapi jalurnya salak itu komplit :akhirnya:

kalau boleh saran mending jangan musim hujan kek gini..
lumpurnya itu bisa nyampe dengkul..

kalaupun emang pengen nekat, jangan lupa bawa sepatu gunung[/quote]

owh gitu yah gan, wah kayaknya agan udah sangat mengenal medan nih, boleh jg gan gabung sama kami hehe..(ngarep.com)
Makasih banyak yah gan infonya..
kapan terakhir ke puncak mani gan?

Suka 0
de51
de51
de51 Jr.
pd. 9 Jan. 2013, 12.05

merapi sama salak emang tinggian merapi..
tapi jalurnya salak itu komplit :akhirnya:

kalau boleh saran mending jangan musim hujan kek gini..
lumpurnya itu bisa nyampe dengkul..

kalaupun emang pengen nekat, jangan lupa bawa sepatu gunung

Suka 0
no active anymore
no active anymore
no active anymore Newbie
pd. 8 Jan. 2013, 20.07

[quote=Voodoo Fuddyduddy]naek nya lewat mana bro??brp jam jalan?ma merapi tinggi mana?[/quote]
wah sayang banget yah gan, coba klo minggu ini ente gak ada acara, kan bisa join sama kita2 gan sekalian mempererat tali silaturahmi hehe...
salam rimba gan..

Suka 0
no active anymore
no active anymore
no active anymore Newbie
pd. 8 Jan. 2013, 20.06

[quote=Voodoo Fuddyduddy]naek nya lewat mana bro??brp jam jalan?ma merapi tinggi mana?[/quote]

klo dari cidahu wana wisata curug pilung kurang lebih sekitar 8 jam, klo dari cimelati n giri jaya sepertinya lebih deket gan, katanya sih 3-4 jam an... ane jg blom pernah kesana sih gan hihihi...kan klo gak pernah mencoba gak akan pernah punya pengalaman hihihi...
puncak salak 1 tingginya 2211 mdpl, klo tinggi merapi 2968 mdpl, jadi masih tinggian gunung merapisih gan..

maaf yah gan klo data yg ane paparkan kurang akurat, mohon dimaklumi, salam rimba gan

Suka 0
no active anymore
no active anymore
no active anymore Newbie
pd. 8 Jan. 2013, 19.55

wah sayang banget yah gan, coba klo minggu ini ente gak ada acara, kan bisa join sama kita2 gan sekalian mempererat tali silaturahmi hehe...

Suka 0
Voodoo Fuddyduddy
Voodoo Fuddyduddy
Voodoo Fuddyduddy Jr.
pd. 7 Jan. 2013, 18.55

naek nya lewat mana bro??brp jam jalan?ma merapi tinggi mana?

Suka 0
crossman
crossman
crossman Newbie
pd. 7 Jan. 2013, 17.46

Ane minat banget tapi minggu ini udah ada acara.

Suka 0

© backpackerindonesia.com