Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

[SHARE-COST] GUNUNG SEMERU MENGGAPAI MAHAMERU, SAAT LIBURAN LEBARAN 5-10 JULI 2016

fpsrb
fpsrb, pada 11 Jan. 2016, 4.50
di Cari teman jalan

Start: 4 Juli 2016, 17.00

Salam Ransel
saya berencana nih mau trip naik Semeru menggapai Mahameru dan menikmati keindahan Danau Ranu pani, danau Ranu Kumbolo, savana luas oro oro ombo, padang bunga lavender, Taman bunga Edelweis Kalimati.
info Gunung Semeru: http://www.the7summitsindonesia.com/?p=28
jadi rencana tripnya pas liburan Lebaran, kebetulan saya tidak merayakan lebaran. bagi teman-teman yang ingin merayakan lebaran digunung dan yang tidak merayakan lebaran bisa join dengan kami. Nah libur bersama dimulai dari tanggal 2Juli-10juli 2016. Tanggal fix nya 5Juli-10Juli 2016.
saya cari teman, buat sama-sama rembukin intinerary trip ke Semeru, biar sama-sama enak nyusun jadwal disananya. udah ada 5 orang berencana naik, saya dan 4 lagi teman saya. (semoga aja tidak ada halangan).Target maximal 10 Orang.Kita naik kereta, tiket sudah ditangan (kami berlima), monggo teman-teman kali ada yang mau nyusul ato ketemuan di stasiun malang tanggal 6 Juli pagi lebaran. kita start dari tanggal 6 sampai 9 Juli.
Ayooo kali aja ada teman yang berminat gabung, ato mau nampung kami berlima untuk sharing naik gunung ke Semeru.atau yang mau share jeepnyaa , Tapi sebelumnya kita minta maaf, kita nerima/yang mau join yang sudah pernah naik gunung, yang newbie maaf yaa.
contact:
fridh wa:085766027907
andre wa:08979027365
sekian,
terimakasih


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

pikuri
pikuri
pikuri Newbie
pd. 27 Juni 2016, 20.55

hai gan,

saya muslim dan sepertinya tertarik utk lebaran di gunung :)

boleh tau tanggal brpa fixnya? thanks gan

Suka 0
anim4
anim4
anim4 Pro.
pd. 3 Juni 2016, 10.57

sayang sekali saya newbie,
tp pengen bnget ikut sih gan muncak di mahameru.
hehehehe

Suka 0
Timotius_Deni
Timotius_Deni
Timotius_Deni Newbie
pd. 2 Juni 2016, 16.06

ijin nenda dulu bang. Tertarik ni saya, cuma tanggalnya yg kayaknya kurang pas. he....

Suka 0
Ulmi Alfazulmi
Ulmi Alfazulmi
Ulmi Alfazulmi Jr.
pd. 2 Juni 2016, 15.13

itu tanggal y sudah fix blom y?
saya juga dari jakarta, jadi biar cari2 tiket dulu.

Suka 0
ricky abimanyu
ricky abimanyu
ricky abimanyu Newbie
pd. 20 Mei 2016, 20.09

Salam kenal bro.
Aku juga pengen ikutAn ke semeru, mumpung ada waktu libur.
Aku asli sby, cm kerja di jkt.
Sebenarnya pengen gabung sm rombongan bro andre, cm sepertinya masih sungkem sm ortu dl, maklum banyak dosa sm ortu, hehehhehe.
Nomorku 089677832002 mkn bs share info..
Trims

Suka 0
ricky abimanyu
ricky abimanyu
ricky abimanyu Newbie
pd. 20 Mei 2016, 20.06

selamat malam teman2,maaf turut partisipasi.
Saya sangat tertarik,cm jdwl saya ikut lebaran dl,sungkem sm ortu di sby.
Apa tdk blh di mundurin dikit tgl 7 atau 8?

Suka 0
Ipeh79
Ipeh79
Ipeh79 Jr.
pd. 19 Mei 2016, 12.00

mau dunk ikut...

Suka 0
dedesil
dedesil
dedesil Jr.
pd. 16 Mei 2016, 15.13

hai kak fridpasaribu :)
aku pengen join nih tapi belom ada pengalaman naek gunung, gimana dong?
aku perempuan lho ya. hihihi :)

Suka 0
Sania Dextroosianne
Sania Dextroosianne
Sania Dextroosianne Jr.
pd. 16 Mei 2016, 14.42

mo join donk...:D

Suka 0
peaaenjeii
peaaenjeii
peaaenjeii Newbie
pd. 15 Mei 2016, 23.26

Selamat petang om

Saya tertarik join nih , untuk tanggal fix nya kapan ya ?

Karena kebetulan saya muslim dan akan ngerayain lebaran di Surabaya (mudik) dari tanggal 6 - 13 Mei 2016

saya bisa join ditanggal 7 / 8 may nya kalo seandainya saya bisa join saya berdua sama temen saya cewe 1 orang , jadi 2 orang dari Surabaya ya om

:bigsmile: :bigsmile:

Suka 0

© backpackerindonesia.com