Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

cari temen (share cost) sewa kapal island hopping belitung 2/3 may 2016

rarandina
rarandina, pada 11 Jan. 2016, 9.07
di Cari teman jalan

Start: 1 Mei 2016, 17.00

haloo temen temen BPI.
saya dan suami sudah beli tiket buat anniversarry trip ke belitung. tapi untuk island hopping dan jalan2 ke belitung timur nya mau share cost biar lebih irit. berikut itinery detail nya.
kalau mau gabung island hopping nya aja atau di hari tertentu aja, silahkan yah. intinya saya mau share cost biaya kapal dan mobilnya biar makin irit. karena kalo diitung2 biaya ini masih lebih murah dibanding open trip.
kalo minat bisa hub saya di line : rarandina
jakarta - Tanjung pandan : 20 Apr 16 (citilink) 5.55 - 6.55
tanjung pandan - jakarta : 4 may 16 (garuda) siang
(day 1) 30 april
- tanjung tinggi (pantai laskar pelangi)
- jimbaran belitung (main wibit) 120k
- check in hotel di tanjung pandan
- sunset tanjung pendam
sewa mobil 250k (tanpa supir & bensin)
(day 2) 1 may 16
- private trip (hehe)
day (3) 2 may 16
island hopping
- pulau pasir
- pulau batu berlayar
- pulau babi
- pulau lengkuas
- tanjung kelayang
sewa mobil 250k, sewa kapal 450k, snorkle 60k, lunch seafood di pulau 80k/pax
day(4) 3 may 16
belitung timur
- danau kaolin
- kota manggar
- pantai burung mandi
- wihara dwi kwan in
- bukit samak
- sd muhammadiyah
- museum kata
sewa mobil 250k
day (5) 4 may 16
- beli souvenir
- rumah adat belitung
- kampung ahok
- airport to jakarta
contact line : Rarandina


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

mamangeko
mamangeko
mamangeko Newbie
pd. 16 April 2016, 11.13

minat juga nih sis. ijin gabung. id line: mamang169

Suka 0
Adeet
Adeet
Adeet Jr.
pd. 22 Jan. 2016, 22.49

Dah di add Line nya ya sis!

Suka 0
rarandina
rarandina
rarandina Newbie
pd. 22 Jan. 2016, 10.42

@trimlydi

oke, mau gabung hari apa? saya add line nya yah.

@adeet.
ok :) jadi so far udah 4 yah.
1. saya
2. suami (arief)
3. adeet
4. trimlydi

ada line nya gak? biar bisa buat grup aja.

Suka 0
trimlydi
trimlydi
trimlydi Newbie
pd. 21 Jan. 2016, 7.20

Minat juga nih. Izin gabung sist line: trimlydi

Suka 0
Adeet
Adeet
Adeet Jr.
pd. 18 Jan. 2016, 19.06

Saya solo backpack, skalian ane pengen ke bangka. Sudah brp orang sis yg ikut?

Suka 0
rarandina
rarandina
rarandina Newbie
pd. 15 Jan. 2016, 9.53

bolehhhh. alhamdulillah akhirnya ada yang mau share. chat line yah, untuk berapa orang?. Rarandina

Suka 0
Adeet
Adeet
Adeet Jr.
pd. 12 Jan. 2016, 21.53

Minat gabung di tanggal 2 aja boleh gk sis?

Suka 0
furqanjaneva
furqanjaneva
furqanjaneva Sr.
pd. 11 Jan. 2016, 23.02

hmm izin mantau mbak..

Suka 0

© backpackerindonesia.com