Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

BACKPACK KE SINGAPORE PRAKTIS PENERBANGAN+HOTEL VIA ARASIAGO MURAH!!!

Rafi aji al mughni
Rafi aji al mughni, pada 11 Jan. 2016, 9.12
di Cari teman jalan

Start: 17 Okt. 2016, 7.11

Mau nyari temen trip ke singapore dengan biaya promo tiket PP pesawat AA dan + hostel,sorry masih neubie , butuh pendamping disini,


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

DANU ANDIKA
DANU ANDIKA
DANU ANDIKA Newbie
pd. 19 Sep. 2016, 16.56

Broo & Sis, ada yang ke SG atau KL gak tanggal 22-26 februari
ane solo traveling, siapa tau ada yang jadwalnya sama

Suka 0
msyafran
msyafran
msyafran Newbie
pd. 13 Sep. 2016, 11.10

Yuk gan, ane tgl 10-12 bln 2 ke singapur.

Suka 0
yustin-use
yustin-use
yustin-use Newbie
pd. 11 Sep. 2016, 17.14

Newbie Cari teman ke singapore 27 Feb s/d 1 Maret 2017 LINE Yustin-use :sayhi:

Suka 0
rifkiyuliantara
rifkiyuliantara
rifkiyuliantara Newbie
pd. 15 Mei 2016, 0.30

Tertarik nih gan, kabarin ane via wa 08568930482

Suka 0
ria marlina
ria marlina
ria marlina Newbie
pd. 10 April 2016, 1.42

mau kesingapore kapan? saya sudah pegang tiket pp aa tgl 26-27 jul 800rb hostel juga sudah booking tinggal cari temen aja kalo mau bareng boleh line saya marlinaria , terimakasih

Suka 0
neng annisa
neng annisa
neng annisa Pro.
pd. 24 Maret 2016, 11.58

gw januari kemaren k singapore beli tiket dan booking hostel di airasia go dpt 1.35jt udah tiket pp dan hostel 3malem. nginep di pillowtalk hostel. posisi hostel deket sama st.lavender, deket hostel ada foodcourt, k mustofa center juga bisa jalan kaki. deket juga sama minimarket. di deket situ ada travel agent kalau perlu tiket buat k garden by the bay atau sentosa island juga lebih murah dibanding on the spot.kalau pengen makan murah bisa beli nasi lemak di st.lavender itu 2.2 dollar udah pake telur mata sapi plus ayam goreng, nasi lemaknya banyak bgt lagi. Untuk hostelnya juga nyaman, yang jaganya ramah, kalau sarapan pagi disediain roti tawar sm selai ambil sendiri di pantry.

Suka 0
Rafi aji al mughni
Rafi aji al mughni
Rafi aji al mughni Newbie
pd. 20 Maret 2016, 9.14

silahkan di add id line aku aja ,

Suka 0
Ressa
Ressa
Ressa Newbie
pd. 19 Maret 2016, 6.37

Yg mau ke singapore saya ikut gabung doong

Suka 0
Rafi aji al mughni
Rafi aji al mughni
Rafi aji al mughni Newbie
pd. 10 Feb. 2016, 17.19

tgl 17 gan, cuman ane belom beli tiket nya di karenakan belom punya passport tapi segera mau buat, pertengahan februari

Suka 0
ivan2310kurniawan
ivan2310kurniawan
ivan2310kurniawan Newbie
pd. 1 Feb. 2016, 0.52

Jadi berangkat tgl berapa Gan?? Ane tertarik join...

Suka 0

© backpackerindonesia.com