Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari teman jalan ke jepang dan korea okt/nov 2016

PINDO SAPTO N
PINDO SAPTO N, pada 11 Jan. 2016, 10.17
di Cari teman jalan

Start: 16 Okt. 2016, 17.00

Hallo...saya pindo. Mau tanya apakah ada teman2 yg ke jepang bulan okt 2016?


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Putramandha
Putramandha
Putramandha Newbie
pd. 6 Okt. 2016, 14.24

Saya lagi cari temen juga nih ke korea, 22-27 november 2016. Ayo gabung yg mw ikutan. Saya cuma ingin city explore ke seoul sama daejeon (ada temen orang sana). add line ya yg bisa gabung putramandha

Suka 0
ardybrownies
ardybrownies
ardybrownies Newbie
pd. 21 Agu 2016, 18.49

Saya ke korea selatan tanggal 10-17 okt 2016. 9 okt transit di kl, tgl 17 trbang dr incheon ke KL lanjut surabaya. Saya lagi sendiri. Pengen cari travelmate
Mungkin ada yang mau bareng. Whatsapp me 085648698248

Suka 0
ariuchtar
ariuchtar
ariuchtar Newbie
pd. 19 Agu 2016, 16.09

Sayaa..
Udah issued ticket ke jepang tgal 17-21 oct
Masih sendiri nih...
Lagi nyari2 travelmate.. Ayoook bareng
Line: ariuchtar
Wa: 081375520000

Suka 0
miss_vibe
miss_vibe
miss_vibe Newbie
pd. 3 Juli 2016, 10.03

deleted

Suka 0
miss_vibe
miss_vibe
miss_vibe Newbie
pd. 3 Juli 2016, 10.01

itin nya udah fix kah ? pengen ikut gabung ke jepang

Suka 0
PINDO SAPTO N
PINDO SAPTO N
PINDO SAPTO N Jr.
pd. 30 Juni 2016, 4.51

[quote=jeane fermita]Nyimak...ingin ikutan..fix budget dan IT-nya...[/quote]
Fixnya jepang-hkg-macau. Berangkat tgl 12-20okt by airsia.

Suka 0
wiehiksan
wiehiksan
wiehiksan Pro.
pd. 18 Mei 2016, 9.27

Permisi kakak semuanyahh aku ada tiket KL-Seoul/Osaka/Tokyo nih PP cuma 2,9jt by AA kalau beli banyak bisa diskon lagi hehe kalo minat lagi cari tiket bisa langsung aja ke WA 085695613965 atau line di wiehiksan. Makasih :)

Suka 0
jeane fermita
jeane fermita
jeane fermita Newbie
pd. 21 Feb. 2016, 9.11

Nyimak...ingin ikutan..fix budget dan IT-nya...

Suka 0
Niiness
Niiness
Niiness Newbie
pd. 21 Feb. 2016, 8.46

Hii, gw jg lg nyari tmn buat ke korea dan jepang untuk musim gugur, minaaaat, udah beli tiket kah? Udah ada yg pernah kesana? Gabung dunk... Blh tmanan via line ya : Niiness

Suka 0
Rini13
Rini13
Rini13 Sr.
pd. 17 Feb. 2016, 16.19


tanggal pastinya tgl berapa ya? udh issued tiket kah?
FYI lagi ada promo utk ca**y pac**ic dan ja*an airl**s JKT - Tokyo sekitar 5 PP

Suka 0

© backpackerindonesia.com