Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari rombongan/share cost/ sailing trip dan overland Flores 30 April - 8 Mei 2016

edinosaurus
edinosaurus, pada 16 Jan. 2016, 13.40
di Cari teman jalan

Start: 29 April 2016, 17.00

Salam ransel.
Langsung aja gan, ane mau cari rombongan / share cost yang itinnya uda fix tanggal 30 april s/d 8 mei 2016 utk sailing dan overland Flores. Soalnya ane uda lama gak bikin itin lagi, takutnya kalau maksain bakal ngecewain yang ane ajak ntar. Ane mau nimbrung aja gan kalau ada agan2 yang mau kesana tanggal segitu.
Bisa PM ane gan, atau bisa via WA biar lebih enak ngobrolnya 081382388838
Salam ransel


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

gitzky
gitzky
gitzky Newbie
pd. 27 April 2016, 10.43

ane ada sailing komodo 3hari 2 malam, start sailing tgl 8 mei meeting point tgl 7 mei labuan bajo,,

yg baru gabung udah 4 orang.. PM atau WA ane aja yg mau ikutan 081296991331

Suka 0
dito prakoso
dito prakoso
dito prakoso Newbie
pd. 11 April 2016, 1.42

ijin mantau itnnary dan budget gan pengen juga overland flores tanggal segitu

Suka 0
gitzky
gitzky
gitzky Newbie
pd. 4 April 2016, 1.03

itinerary nya ada gak ? LOB di komodo tgl berapa aja ?

Suka 0
edinosaurus
edinosaurus
edinosaurus Sr.
pd. 28 Maret 2016, 7.52

Aglen.. ayo bro, mumpung satu seat kosong nih, ada yg cancel. 20 orangan bro glen.

Suka 0
dombaibiz
dombaibiz
dombaibiz Newbie
pd. 3 Feb. 2016, 15.08

mantau gan,

ada ada rencana juga,, soalnya udah beli tiket ke lombok,, bajo-lombok, lombok-jkt

Suka 0
furqanjaneva
furqanjaneva
furqanjaneva Sr.
pd. 19 Jan. 2016, 5.50

izin mantau

Suka 0
felixaglen
felixaglen
felixaglen Sr.
pd. 17 Jan. 2016, 11.07

Wedewww. Udah berapa orang nih bro yang ikut?

Suka 0

© backpackerindonesia.com