Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Trip sawarna tgl 11-13 Jan '13

ipey07
ipey07, pada 8 Jan. 2013, 2.30
di Cari teman jalan

Start: 11 Jan. 2013, 15.05

Hiiiii kawan2 backpacker, aku bareng bbrp tmn aku mau backpack ke swrna nih, jln jumat malem balik jkt mnggu.

Kebetulan msh kurang 4 seat, dikarenakan tmn2 ku itu cancel.

Kalo ada teman2 yg mau joint bsa email aku langsung ya, asap :))

Rincian biaya nya:

1. Sewa Elf AC 3 hari + BBM + driver  : Rp 180000
2. Penginapan 1mlm + 5x makan  : Rp 150000
3. mkn supir, tip : Rp 15000
4. Ops (toll+tiket2,guide+parkir dll) : Rp 20000

Total : 365000

Klo berminat email gw di ipeyipeh@gmail.com

Thank u
Ipey


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

ipey07
ipey07
ipey07 Newbie
pd. 10 Jan. 2013, 15.17

Haiii temans,

Berikut itin trip sawarna'y yach:

HARI JUM’AT (11 Jan)

21.30 : Kumpul di plaza semanggi (depan dunkin donut)
22.00-06.00: Dari meeting point menuju Sawarna

HARI SABTU (12 Jan)

06.00 Tiba di homestay, rehat dll
07.00 Sarapan pagi
09.00 Caving Gua Lalay or gua lain'y
11.00 Kembali ke home stay
12.00 Makan siang, rehat, sholat dll
14.00 Trekking menuju pantai ciantir/pasir putih dan Tanjung Layar
17.00 Menanti sunset di Tanjung Layar
18.00 Kembali ke home stay
18.30 Mandi, istirahat dll
19.00 Makan malam
20.00 Acara bebas, chit chat dll, tidur jg boleh hehe

HARI MINGGU (13 Jan)

03.30 Bangun tidur
04.00 Persiapan trekking ke Legoon Pari (hunting sunrise)
05.00 Tiba di Legoon Pari
06.30 Menuju pantai karang taraje
07.00 Tiba di Karang taraje
08.30 Kembali ke home stay
09.30 Tiba di home stay dan sarapan, mandi, dll
11.30 Packing
12.30 Makan siang
13.30 Pulang ke JKT

Masih sisa 5 seat nih :)

Suka 0
kakibeku
kakibeku
kakibeku Newbie
pd. 10 Jan. 2013, 14.02

email jadwalnya bole,, fordece@gmail.com

Suka 0
payjoo
payjoo
payjoo Newbie
pd. 10 Jan. 2013, 10.23

email itin-nya donk kakaaak.. freaky.faidi@gmail.com

Suka 0
ipey07
ipey07
ipey07 Newbie
pd. 10 Jan. 2013, 9.12

@neddy, hiiii, meeting point di plasa semanggi, ada alamat email atau hp ntar aku kasih itin nya :) thanks

Suka 0
neddy
neddy
neddy Jr.
pd. 9 Jan. 2013, 20.28

Meeting point dmana? Thx

Suka 0

© backpackerindonesia.com